请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: momingqimiao7
191580 494

[实证分析] 【更新】面板数据熵值法计算综合指数Stata代码(附示例数据)     [推广有奖]

wcwgogogo 发表于 2018-12-4 16:56:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我已买有一些操作问题想咨询,方便加qq吗605096392

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-12-5 16:02:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wcwgogogo 发表于 2018-12-4 16:56
楼主,我已买有一些操作问题想咨询,方便加qq吗605096392
已加

momingqimiao7 发表于 2018-11-30 10:41
第66行末尾多加一个 W_*
就可以输出了
能说得具体一些吗?是在哪里加W_* ?已购买资料,打开代码,第66行是空行……实在不懂,求指教
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
momingqimiao7 + 5 keep id year $all_var Score 改成 keep id.

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-12-11 17:41:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
雁行高送石城秋4 发表于 2018-12-11 16:10
能说得具体一些吗?是在哪里加W_* ?已购买资料,打开代码,第66行是空行……实在不懂,求指教
  1. keep id year $all_var Score
  2. 改成
  3. keep id year $all_var W_* Score
复制代码

momingqimiao7 发表于 2018-12-11 17:41
感谢!!

yxf119 学生认证  发表于 2018-12-11 19:54:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好。
我用你的数据计算,因为一开始没有Excel的文件 ,我直接把你的data文件打开的,然后保存。然后我在 计算综合得分的时候找不到那个data了 stata 提示: file data.dta not found    这样该怎么办呢

还有我的面板数据是按网上的代码输入的,年份和省份都是1 2  3  4 表示的,不知道在做的时候会不会对结果有影响

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-12-12 09:52:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yxf119 发表于 2018-12-11 19:54
楼主,你好。
我用你的数据计算,因为一开始没有Excel的文件 ,我直接把你的data文件打开的,然后保存。然 ...
数据要保存为文件名 data.dta
换了文件名那也得改代码

年份和省份1234没有影响

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-12-12 10:44:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yxf119 发表于 2018-12-11 19:54
楼主,你好。
我用你的数据计算,因为一开始没有Excel的文件 ,我直接把你的data文件打开的,然后保存。然 ...
如果只是提示的file not found 没有关系

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-12-12 10:45:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是保存的时候加了replace引起的,不报错就可以

yxf119 学生认证  发表于 2018-12-12 11:01:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2018-12-12 09:52
数据要保存为文件名 data.dta
换了文件名那也得改代码
你好,可以加个QQ吗,可以细问一下你。865015414