楼主: bbb111
5554 32

[注册会计师CPA] 个人用的美国注册会计师考试资料,是BECKER的,有人想要吗?在这儿发这违规吗? [推广有奖]

AMBest 发表于 2010-2-24 12:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群
bbb111 发表于 2010-1-7 15:02
谢谢楼上回复的同志,材料我是买的,是想转让,[em04]

哈哈哈哈,就是,楼上的那些兄弟姐妹太天真了。
一命二运三风水,四积阴德五读书。

mickey_shift 发表于 2010-2-24 22:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,能麻烦给我传一份么?呵呵,calvin_shift@hotmail.com

AMBest 发表于 2010-2-26 12:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
一套Becker不便宜呢,楼主要点儿伪币也是无可厚非的。
一命二运三风水,四积阴德五读书。

bbb111 发表于 2010-4-1 14:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
AMBest, YOU ARE THE BEST. HAHA.

michilicious 发表于 2010-4-2 07:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群
please please send it to me! michelle_swts@hotmail.com

endless 发表于 2010-4-13 17:13:51 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么能说违规呢?楼主这是做好事啊,呵呵

8981610 发表于 2010-4-14 09:35:16 |只看作者 |坛友微信交流群
bbb111:
我的邮箱louy61@sina.com,怎么与你联系,请发到我的邮箱中,谢谢
与人为友美德,与友为人善事。

yiyuan0429 发表于 2010-6-15 03:31:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 你要多少论坛币或者是现金里 我很想要的

moving99 发表于 2010-6-15 17:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我也需要这个。请联系我,谢谢。lubued@yahoo.com.
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

lucicole 发表于 2010-12-20 09:37:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这里的小朋友真是笑死人了。人家这是想卖复习资料,一个个都喊着发到邮箱里。你们知道becker review是什么,有多大么,值多少钱么?