请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小张在线
25076 26

[投稿经验与疑问] 江西财经大学学报 [推广有奖]

蕲庙的鬼 发表于 2011-2-19 10:19:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
《当代财经》和《江西财经大学学报》都是江西财经大学主办的刊物,投稿的时候,一定要说清楚,你的稿件是投给哪个刊物的,如果不说清楚的话,文章被采用了,编辑会安排到《江西财经大学学报》发表的,其比《当代财经》要差很多。两个刊物都是45天左右的审稿周期,录用的话,会发邮件通知你修改论文,对硕士生不歧视,重视文章的质量,比较喜欢实证类型的文章(偶尔也发纯文字的文章,感觉《学报》发纯文字的文章要多一些,《当代财经》发实证的文章多一些),稿件录用以后,编辑部会要求你订两个期刊的杂志,每个期刊5套(1年),好像合计是800块钱的样子吧。祝好运!
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
小张在线 + 20 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

jshyt 发表于 2011-2-19 17:05:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蕲庙的鬼 发表于 2011-2-19 10:19
《当代财经》和《江西财经大学学报》都是江西财经大学主办的刊物,投稿的时候,一定要说清楚,你的稿件是投给哪个刊物的,如果不说清楚的话,文章被采用了,编辑会安排到《江西财经大学学报》发表的,其比《当代财经》要差很多。两个刊物都是45天左右的审稿周期,录用的话,会发邮件通知你修改论文,对硕士生不歧视,重视文章的质量,比较喜欢实证类型的文章(偶尔也发纯文字的文章,感觉《学报》发纯文字的文章要多一些,《当代财经》发实证的文章多一些),稿件录用以后,编辑部会要求你订两个期刊的杂志,每个期刊5套(1年),好像合计是800块钱的样子吧。祝好运!
学习了~好

wuyisd 发表于 2011-2-19 17:40:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚投了江西财经大学学报,希望有好消息

yindh 发表于 2011-2-20 08:36:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
都是不错的杂志,都不收取版面费,且有稿费
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。

wf871015 发表于 2011-3-29 23:13:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
8# hbczgs
请问江西财经大学学报要求高吗?或者歧视外校学生吗?

libo88 发表于 2011-3-30 20:26:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
江西财经大学学报对发表者要求较严格,一般不收硕士论文
超越自我,不断进步

wobushita 发表于 2012-2-9 22:42:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
来看看了哦
可爱可爱就是可爱啦~~~~

贾兴梅 发表于 2012-12-10 21:21:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以投下试试

sadiecal 发表于 2013-2-27 13:08:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习了

请问楼主投江财学报了么?