请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 734061388
10574 135

用《资本论》彻底改造西方经济学 [推广有奖]

天知地知 发表于 2018-12-12 08:02:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-12-12 05:18
我不是没有拿出来,只是你不赞同而已。
你那漏洞百出的定义,当然不会令人赞同。
我已经把不赞同的理由列出来了,你也反驳不了啊。
而且,你只给出了劳动的定义,价值的定义在哪儿?拿出来呀!

1993110 发表于 2018-12-12 12:24:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-12-12 05:11
1993110:你只是囫囵吞枣的看了我的《政治经济学通论》导言,至少是没有认真的去看,没有在意 ...

1993110 发表于 2018-12-12 12:25:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-12-12 05:15
1993110:供给曲线的错误,今年春天我已经做出过相当多的阐释,你是不赞同的。我所要告诉你的 ...
我研究出新的市场均衡理论(局部市场均衡、一般均衡、宏观经济均衡),
大哥的有关模型是什么?

734061388 发表于 2018-12-12 12:45:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-12 12:25
大哥的有关模型是什么?
      马克思主义经济学是系统理论,不是西方经济学的模型理论。
      系统理论所涉及到的事情、因素、变量是多个,而不只是两个,研究的是多个事情、因素、变量之间的相互关系,西方经济学的模型理论只涉及两个变量之间的关系。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 大哥的有关模型是什么?

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

734061388 发表于 2018-12-12 12:48:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-12 12:25
大哥的有关模型是什么?
      补充一点:马克思主义经济学理论是:由浅入深,步步深入,由点到面,步步扩展,从而形成具有内在逻辑联系的系统理论。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 大哥的有关模型是什么?

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

天知地知 发表于 2018-12-12 19:44:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-12-12 12:48
补充一点:马克思主义经济学理论是:由浅入深,步步深入,由点到面,步步扩展,从而形成具有内在逻 ...
你那漏洞百出的定义,当然不会令人赞同。
我已经把不赞同的理由列出来了,你也反驳不了啊。
而且,你只给出了劳动的定义,价值的定义在哪儿?拿出来呀!