楼主: 雨打风吹去
4957 7

[数据挖掘工具] datacamp账号共享 [推广有奖]

• 3关注
  • 12粉丝

博士生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
37043 个
通用积分
9.7033
学术水平
15 点
热心指数
26 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚买了datacamp的会员,可以学习R和python。包含很多课程,金融,统计,大数据都有,而且是结合案例讲编程,特别好的课程。想找人共用账号分担一下费用,感兴趣的加我微信shcjdxyjy,我们一起学编程~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
maixiaopan 发表于 2018-12-3 10:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这个一个月是多少钱呢?

藤椅
雨打风吹去 发表于 2018-12-3 11:34:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
maixiaopan 发表于 2018-12-3 10:35
这个一个月是多少钱呢?
单人购买是25美金一个月,特别贵买不起。我们现在是在拼网站一年一次的圣诞优惠,凑满25人可以获得一个人20美金6个月的试用,比较实惠。这个网站提供很多课程系列,都是循序渐进的课程设计,并且不是只教代码,而是与实战结合。比如我正在学的计量系列,就会在介绍数据清洗时也一并介绍我们做实证分析时会遇到的数据问题,以及summary表格要注意什么等与写论文相关的细节。如果你感兴趣商业分析系列,他也有对应的课程,就会介绍一些电商数据分析中遇到的问题。就类似这种的。如果你有兴趣跟我们一起拼团购,可以加我微信~~

板凳
雨打风吹去 发表于 2018-12-3 11:34:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
maixiaopan 发表于 2018-12-3 10:35
这个一个月是多少钱呢?
单人购买是25美金一个月,特别贵买不起。我们现在是在拼网站一年一次的圣诞优惠,凑满25人可以获得一个人20美金6个月的试用,比较实惠。这个网站提供很多课程系列,都是循序渐进的课程设计,并且不是只教代码,而是与实战结合。比如我正在学的计量系列,就会在介绍数据清洗时也一并介绍我们做实证分析时会遇到的数据问题,以及summary表格要注意什么等与写论文相关的细节。如果你感兴趣商业分析系列,他也有对应的课程,就会介绍一些电商数据分析中遇到的问题。就类似这种的。如果你有兴趣跟我们一起拼团购,可以加我微信~~

报纸
雨打风吹去 发表于 2018-12-3 11:35:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个一个月是多少钱呢?

地板
雨打风吹去 发表于 2018-12-3 11:49:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个一个月是多少钱呢?

阿扁V5 学生认证  发表于 2018-12-3 15:47:12 |只看作者 |坛友微信交流群

还有分享吗