请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 学习区块
1112 2

[比特币] 我李笑来就是饿死,从这跳下去,也不再回币圈…哎呀,真香! [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

等待验证会员

硕士生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

学习区块 发表于 2018-12-5 14:39:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

真香定律来源于芒果台《变形记》节目里的某期主人翁——王境泽。原句大家应该都知道,“我王境泽就是饿死,死外边,从这跳下去,也不会吃你们一口饭……哎呀,真香”。

但是币圈里,可以把这段话演绎地生动形象、淋漓尽致的应该只有李笑来了,想来大家应该不反对吧?

我从没说过我是比特币首富

2013年底,《华尔街日报》发表过一篇关于中国比特币市场的报道,其中提到李笑来,“北京刚成立不久的一个比特币观察人士团体说,现年41岁的李笑来是中国持有比特币最多的人之一”。李笑来遂被称为比特币首富。

但是大家对于比特币首富这个称谓是比较有异议的,李笑来在后来接受博链财经的采访时也说明他不是持有比特币最多的人。

哎呀,当网红真香!

但是随着录音门公布,李笑来在录音门里表示,“想要在现实世界达成目标首要条件是成为网红……当人们知道我是比特币首富那年的时间点是2013年……我实际上是一个网红。”就问你网红IP变现香不香?

说我割韭菜是无中生有

李笑来自进入币圈以来,一直维护着自己在神坛上光伟无比的形象,在区块链新风口上带领着广大投资者一起赚钱。后来在媒体采访当中反驳一些割韭菜的言论说道:“我不做割韭菜的事,说我割韭菜是无中生有。”

哎呀,韭菜真香!

但是实际上呢?李笑来自己在录音里说的清清楚楚,“帅初,我是第一个给他卖空气币的人,我给他卖了6个月的空气币,不然哪有他今天……他真的是一个牛逼的忽悠者!”韭菜味道香不香,那还用问?

区块链产业园是最搞笑的想法

2017年6月14日,李笑来在自己的微博上说:“最近听到最搞笑的想法就是所谓的区块链产业园。”从这句话中可以看得出来,老李对于区块链产业园是十分鄙夷的态度。

哎呀,区块链产业园真香!

可是打脸来得太快,就像龙卷风,离不开暴风圈……今年4月9日,中国杭州区块链产业园启动仪式上,我们又见到了李笑来的身影。所以……杭州政府请我来站的台,哪能算真香呢?

远离币圈,另寻他路

李笑来在今年9月30日发微博表示:“他个人不再会做任何项目投资,不管是区块链还是早期项目。他准备花几年时间认真转行,至于具体下一步做什么,目前还没有想好。”李笑来不是第一个准备退出币圈的人,但是他作为币圈第一网红,任何动作都会兴师动众、人尽皆知。

哎呀,币圈真香!

不巧的是,真香定律再一次发生在了李笑来身上。12月3日,“李笑来出任香港上市公司雄岸科技执行董事及联席CEO,主要负责稳定数字货币体系建设……”的消息,再一次刷爆了币圈。咦,李笑来不是说要退出币圈吗?怎么又回来了?

有趣的是,李笑来终于也发现自己被真香定律影响了太多次,这次竟然还专门发了微博“更不能随便说话了……”,李老师是觉得打自己的脸也疼吧?

有韭菜的地方就有“李笑来”

我想至于李笑来为什么会再次回来的原因,我猜想就像他在录音里评价赵长鹏一样,“赵长鹏人品不行,跟徐明星也有黑历史,他其实不太懂技术,只不过因为熊市时候大家都关了,他不关,大家退了他也不退,只不过因为他是加拿大人,否则有他啥事儿?”

这次,李笑来大概也想做自己口里的赵长鹏了,熊市里大家都做不下去了,我李某人去做,将来牛市来了,大家都只认得我,韭菜岂不是任由……?

而且有这种想法的人,岂止是一个李笑来?币圈千百个“张笑来”、“王笑来”、“赵笑来”……也都在默默地蛰伏着吧?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

shizhai 学生认证  发表于 2018-12-5 15:14:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习区块 发表于 2018-12-5 14:39
真香定律来源于芒果台《变形记》节目里的某期主人翁——王境泽。原句大家应该都知道,“我王境泽就是饿 ...
谢谢分享

伪装成我自己 发表于 2018-12-12 14:19:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习区块 发表于 2018-12-5 14:39
真香定律来源于芒果台《变形记》节目里的某期主人翁——王境泽。原句大家应该都知道,“我王境泽就是饿 ...
这样。。。