楼主: 领得乌纱帽
2556 35

[考研考博与考证] 30金币,为研究需要邀请好心童鞋填写问卷,主要是关于“网红博主”的。 [推广有奖]

DREAM118 发表于 2018-12-6 16:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写

需要: 50 个论坛币  [购买]

sfguuhfdryhjiug 发表于 2018-12-6 17:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
填完了~

需要: 30 个论坛币  [购买]

截图

填写完毕。

giallo001 发表于 2018-12-6 20:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写。
填的是一个比较冷门的博主了...

liubuliu 发表于 2018-12-6 21:10:13 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真完成,请查收~

qinxin21 发表于 2018-12-6 21:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
认真填写完毕,请查收,希望研究顺利。

任务完成

hitor 学生认证  发表于 2018-12-6 21:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群
答完问卷了

答完了

mikuuu 学生认证  发表于 2018-12-7 04:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我给一下解释。我关注的是搞笑博主,他的沙雕行为很新奇,但是不具有模仿性,我不会去效仿他,但是我很称赞他的脑洞,也会努力学习新的思维方式。但是不会花太多时间在他的微博上,毕竟,价值太低。

已经认真作答

cjzmn 发表于 2018-12-7 08:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填完了!问卷挺不错的!值得参考! 1.png
不断修行ing...

领得乌纱帽 发表于 2018-12-7 08:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
mikuuu 发表于 2018-12-7 04:43
我给一下解释。我关注的是搞笑博主,他的沙雕行为很新奇,但是不具有模仿性,我不会去效仿他,但是我很称赞 ...
谢谢您的分享!