请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 21711018lyy
7127 17

[数据软件处理] 各省份生产性服务业就业人数及各省总就业人数问题 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

等待验证会员

大专生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1337 个
通用积分
1.1200
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

21711018lyy 发表于 2018-12-7 16:53:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3论坛币
在做论文时需要各省份生产性服务业的就业人数及各省的总就业人数,文献中所给的数据来源均为《中国统计年鉴》,但是《中国统计年鉴》中只有各行业城镇单位就业人数,并不是各行业社会总就业人数,不知该用哪个指标表达最为适合?有用过类似数据的大佬求指导?? 谢谢谢谢谢谢

关键词:就业统计 论坛 经济
楚天江南客 学生认证  发表于 2019-1-1 16:39:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个有省际面板数据吗?

xiranquan9 发表于 2019-7-28 23:33:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同样遇到这样的问题,查了年鉴但是不符合要求,想要各省市服务业就业人口占总劳动人口的比重,不知道去哪里找?请问有哪位大神知道吗?

xiranquan9 发表于 2019-7-28 23:33
同样遇到这样的问题,查了年鉴但是不符合要求,想要各省市服务业就业人口占总劳动人口的比重,不知道去哪里 ...
请问你现在找到解决方法了吗?

xiranquan9 发表于 2019-8-7 15:33:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
口腔粘膜5 发表于 2019-8-5 22:34
用了第三产业就业人数占总就业人数的比重,这个可以找得到

xiranquan9 发表于 2019-8-7 15:33:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
口腔粘膜5 发表于 2019-8-5 22:34

xiranquan9 发表于 2019-8-7 15:33
但这个不是第三产业总的吗,第三产业分行业的就业人数是不是也没有办法知道呢?

xiranquan9 发表于 2019-8-7 15:33
但这个不是第三产业总的吗,第三产业分行业的就业人数是不是也没有办法知道呢?

xiranquan9 发表于 2019-8-7 17:46:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
口腔粘膜5 发表于 2019-8-7 16:54
我需要的不用分这么清楚,可以代表一定的产业结构就可以。抱歉你的问题我不太清楚呢

xiranquan9 发表于 2019-8-7 17:46
我需要的不用分这么清楚,可以代表一定的产业结构就可以。抱歉你的问题我不太清楚呢
好的,谢谢