请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sdhb
4868 54

734061388 在过去几十年没有看过《资本论》上半部 [推广有奖]

734061388 发表于 2018-12-8 13:41:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-12-8 13:36
你说我问你的问题小学生都能回答。那你为什么不回答?
我现在再给你一次机会,你证明给大家看。
问题: ...
你不觉得自己提出这样的问题,太丢人吗?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2018-12-8 13:48:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-12-8 13:15
我已把我们的对话如实列在上面。供大家分析,得出他们自己的结论。
https://www.baidu.com/s?tn=25017023_7_dg&ch=1&ie=UTF-8&wd=%E8%B4%BC%E5%96%8A%E6%8D%89%E8%B4%BC

1993110 发表于 2018-12-8 13:50:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-12-8 13:41

1993110 发表于 2018-12-8 13:53:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-12-8 13:12
1.        这个楼是你叫我建的。所以,不要讲我卑鄙。
2.        你是1问3不知。从605楼开始,你自己去在 ...
从前,有一个无赖儿,他爸爸叫他上学,他飞不上。

他就赤果果地,在大街上溜达起来。

人类看见了,就说,快看,哪里有一个光屁股的,忒丢人了。

他听见了,马上就问:在哪?世间还有这样无齿的人么?

1993110 发表于 2018-12-8 13:57:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-12-8 13:15
我已把我们的对话如实列在上面。供大家分析,得出他们自己的结论。
他爸爸也知道了,捂着脸把他领回家去了,很生气地说,我的脸让你丢尽了,你就不知道丢人吗?

他就讲,屁股它光光的,那是它的事,跟我何干?跟你更何干呢?

1993110 发表于 2018-12-8 14:06:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-12-8 14:13:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-12-8 12:12
1993110:
你打着红旗反红旗
你在中国共产党的决议下面放大便
小撒小撒,你的大作上二日人气了,你真有脸。

我党我国,牢不可破。你好好干活,挣钱,孝顺你妈,别做梦了。

qi509 发表于 2018-12-8 19:05:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
由此看来,它与老雷一样从来都没看过整部《资本论》的原著。只是看了别人的浅说与解读罢了,便由此滥发言论。从他回答不出来剩余价值的剩余是什么的剩余便可见一斑。

1993110 发表于 2018-12-9 00:21:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

sdhb 发表于 2018-12-9 07:24:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-12-8 13:41
问题: 你认为马克思劳动价值论中讲的“使用价值”是属性,请问:这个作为商品属性的  “使用价值” 是什么意思?

你没有劳动价值论的基础知识。 这题马克思劳动价值论的教授都回答不了。 你知道为什么吗?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 神经复读

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分