请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 单色miao
20508 112

[数据求助] 求助数字普惠金融的市级指数   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

单色miao 发表于 2018-12-11 17:02:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近要写论文,需要用到北大数字金融中心编制的数字普惠金融指数,为此还专门买了他们出的书,可是书中只列举了省级指数,市级和县级说是可以在网站免费获取到全部,可是我找了好久都没有。求好心人帮助,337个市级的数字普惠金融指数。万分感谢872281733@qq.com 可有偿
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:普惠金融指数 数字普惠金融 普惠金融 金融指数 金融中心

请问楼主找到市级数据了么

zk940215 发表于 2019-7-25 18:00:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问您找到《北京大学数字普惠金融指数》县域数据了吗

zk940215 发表于 2019-7-25 18:00
楼主,请问您找到《北京大学数字普惠金融指数》县域数据了吗
请问你找到县域数据了吗?有偿

cyming 学生认证  发表于 2019-10-2 20:53:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
之前买过一个Excel,有县域的"4、指数范围:中国内地31个省(直辖市、自治区,简称“省”)、337个地级以上城市(地区、自治州、盟等,简称“城市”),以及近2800个县域(县级市、旗、市辖区等,简称“县域”)。部分地区数据存在缺失。港澳台地区数据暂未包括。,不知道是不是楼主你需要的?542579248@qq.com

201314lois 发表于 2019-10-9 11:00:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cyming 发表于 2019-10-2 20:53
之前买过一个Excel,有县域的"4、指数范围:中国内地31个省(直辖市、自治区,简称“省”)、337个地级以上 ...
请问您在哪里买的?有偿求一份谢谢

大年初一 在职认证  发表于 2019-10-9 15:18:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
之前买过一个Excel,有县域的"4、指数范围:中国内地31个省(直辖市、自治区,简称“省”)、337个地级以上 ...
能否给一份,十分感谢562643176@qq.com

地下爆菊 发表于 2019-11-6 19:09:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个指数怎么求的 谢谢 求方法

靖水123 发表于 2019-11-17 16:19:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也有偿求一份,谢谢了!
1016274051@qq.com

baekhyunlover 学生认证  发表于 2019-11-20 16:22:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请分享给我一份,做论文也需要这个数据。谢谢您。402913699@qq.com