楼主: liumoujun
5131 4

蚂蚁金服全面风险管理团队招人啦! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
840 个
通用积分
2.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       蚂蚁全面风险管理团队招人啦,大数据金融风控岗位,层级P6-P9,薪酬有行业竞争力,大平台,你想要的挑战,这里都有,有兴趣的可以发简历到: moujun.liu@alifin.com岗位描述:

全面风险管理团队主要负责建立和完善整个集团的全面风险管理体系和监控平台。有效的全面风险管理体系能够帮助将集团的整体风险控制在可接受的范围以内,和降低不良事件对集团的负面影响。全面风险监控平台基于集团的海量数据和对集团产品、 业务、流程、和风险的深刻认知, 全天候对各种风险(包括不限于欺诈、信用、操作、合规、市场、流动性、技术、信息安全,及其他新兴风险)进行实时监控和预警,为公司的业务发展保驾护航。

岗位要求:

热忱欢迎符合以下资质的你和我们一起迎接互联网金融时代全新的挑战:
1、本科以上学历,数学、工程学、金融学、经济学、及其他相关专业;四年以上数据分析和风险管理的工作经验;
2、精通SAS、SQL、 Python,或其它语言;
3、有很强的学习能力、系统性思考能力、沟通能力,和解决问题的能力;
4、对数据挖掘和机器学习有实际应用经验的优先。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:全面风险管理体系 解决问题的能力 全面风险管理 风险管理体系 风险监控平台

沙发
18680369249 发表于 2018-12-12 23:14:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
招聘广告?

藤椅
zzxxpp 发表于 2019-1-12 21:50:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
工作地点是?

板凳
静照忘求 在职认证  发表于 2019-8-11 18:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个岗位还在招聘吗?

报纸
as542452 发表于 2020-3-17 18:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
静照忘求 发表于 2019-8-11 18:02
请问这个岗位还在招聘吗?
您好,我是蚂蚁金服合作猎头,目前蚂蚁金服还在招聘,我的微信电话同步13684043534