楼主: 较陌烯寻
5561 11

[数据求助] 求助国泰安数据库2012-2017年上市公司ZF补助数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
157 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

500论坛币
请问是否有大神学校有国泰安数据库的,可以帮忙找下2012-2017年上市公司ZF补助数据的,万分感谢。
具体步骤:国泰安数据库>数据中心>公司研究系列>财务报表附注>损益项目 — ZF补助

关键词:求助国泰安数据库 国泰安数据库 国泰安数据 上市公司 数据库
沙发
铁锷未残 学生认证  发表于 2018-12-14 11:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
某宝可购买数据库权限

如果这可以帮助到你,请帮我评分,评分选项在我回复页面的右下方。

藤椅
木叶千道流 发表于 2018-12-15 17:58:37 |只看作者 |坛友微信交流群
数据还需要吗?

板凳
lmlp5221 发表于 2018-12-16 16:58:23 |只看作者 |坛友微信交流群

包括:股票代码、统计截止日期、数据来源、报表类型、项目、本期金额、上期金额、币种、说明。
2006-2016,没有更新2017的数据。

报纸
wusongbin 发表于 2018-12-21 18:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
lmlp5221 发表于 2018-12-16 16:58
包括:股票代码、统计截止日期、数据来源、报表类型、项目、本期金额、上期金额、币种、说明。
2006-201 ...
12年的数据是没有吗?

地板
lmlp5221 发表于 2018-12-25 14:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
wusongbin 发表于 2018-12-21 18:03
12年的数据是没有吗?
有,从2006-2016年,每一年都有的~

哈哈镜note 发表于 2019-1-25 12:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,我买了你的数据,但只有2011-2016年数据,可以把全部数据发到邮箱:122995042@qq.com吗?谢谢

lmlp5221 发表于 2019-1-27 16:00:23 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈镜note 发表于 2019-1-25 12:08
同学,我买了你的数据,但只有2011-2016年数据,可以把全部数据发到邮箱:吗?谢谢
抱歉,我们已经放假了,数据在我这里已经删除了,开学回去才能给你重新下载。你再看一下数据,筛选一下,我确定我上传的时候从2006全都有的,如果没有,年后我去学校再给你重新下载。

哈哈镜note 发表于 2019-2-9 15:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
lmlp5221 发表于 2019-1-27 16:00
抱歉,我们已经放假了,数据在我这里已经删除了,开学回去才能给你重新下载。你再看一下数据,筛选一下, ...
那你开学重新给我发一份吧,122995042@qq.com,辛苦了

静静的玩耍 发表于 2020-8-17 17:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,您好,我想购买07-17年上市公司ZF补贴数据,评论说这里发的不全,请问你还有这个数据吗,我想用论坛币购买,谢谢。