楼主: zhhk8
2979 39

[投行研报] 【行业研究报告】2018年汽车出行行业专题(打包下载)回复返论坛币 [推广有奖]

回帖奖励 65 个论坛币 回复本帖可获得 1 个论坛币奖励! 每人限 1 次

院士

17%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

行业分析报告

经济学人(观点派)-前瞻

【行业报告大全】

论坛币
208000 个
通用积分
5666.7743
学术水平
175 点
热心指数
220 点
信用等级
174 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章

楼主
zhhk8 在职认证  发表于 2018-12-14 10:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
行业研究报告在投行领域非常重要,是投资决策的有利基石和判断依据之一,所以,专门开设一个【行业报告大全】系列,专题分行业而论,譬如医疗美容、养老、新能源、金融、特色小镇等等,报告合集以细分领域为主。

如果您对投行感兴趣,即使你不做投行,对一个行业的了解对你的帮助是巨大的,相信大家明白,所以不再多言!

相信我就请点击我头像下方的“加关注”,关注我。我会不断更新各行业的报告合集。同时,我会在我的文库【行业报告大全】中予以披露,欢迎您的订阅!

本次更新的内容为:【行业研究报告】2018年汽车出行行业专题
本内容将会不断更新,敬请期待!

中国汽车消费者养车行为数字化专题2018.pdf (1.88 MB, 需要: 1 个论坛币)
中国汽车金融市场专题分析2018.pdf (2.6 MB, 需要: 1 个论坛币)
中国汽车后市场电商专题分析2017年上半年V1.pdf (2.41 MB, 需要: 1 个论坛币)
中国汽车后市场电商年度综合分析2018.pdf (3.4 MB, 需要: 1 个论坛币)
中国汽车行业配件管理对标调研.pdf (1.18 MB, 需要: 1 个论坛币)
中国汽车分时租赁白皮书2018.pdf (2.75 MB, 需要: 1 个论坛币)
中国互联网汽车分时租赁市场专题分析2018.pdf (2.88 MB, 需要: 1 个论坛币)
智慧城市的电动汽车:能源和机动性的未来.pdf (11.39 MB, 需要: 1 个论坛币)
易观分析:无人驾驶之眼——智能驾驶汽车视觉感知系统专题分析.pdf (2.53 MB, 需要: 1 个论坛币)
未来汽车行业价值链 2025年以后.pdf (3.7 MB, 需要: 1 个论坛币)
推动数字化命运之轮:汽车行业的数字化重塑.pdf (503.93 KB, 需要: 1 个论坛币)
汽车行业颠覆性数据探测第四期.pdf (2.05 MB, 需要: 1 个论坛币)
汽车行业颠覆性数据探测.pdf (932.37 KB, 需要: 1 个论坛币)
汽车电子行业趋势与展望.pdf (1.76 MB, 需要: 1 个论坛币)
极光大数据:2018年汽车服务类app人群数据分析报告.pdf (4.56 MB, 需要: 1 个论坛币)
【麦肯锡】洞悉电动车——汽车制造商如何盈利.pdf (5.54 MB, 需要: 1 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业研究报告 研究报告 行业报告 不断更新 行业研究 行业分析报告

本帖被以下文库推荐

搜 搜 报 告(WX:sosoyanbao)
沙发
daoken 发表于 2018-12-14 10:15:24 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1 个论坛币

谢谢分享

藤椅
solow1 发表于 2018-12-14 11:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢提供!!!

板凳
ahwedw 发表于 2018-12-14 21:09:26 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享

报纸
zlghs 发表于 2018-12-14 21:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主真厉害。

地板
luckyjjs 发表于 2018-12-16 10:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享!

158348152 发表于 2018-12-17 12:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享哦!

鱼之乐也 发表于 2018-12-17 13:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群

厉害呀

xukai712 发表于 2018-12-19 02:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢,好东西一定要回复

gzgysr 发表于 2018-12-19 16:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享