请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wzwswswz
5233 89

马克思何以证明不是照抄hhj的耗费最小化的思想? [推广有奖]

• 0关注
  • 13粉丝

泰斗

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23515 个
通用积分
343.7084
学术水平
3542 点
热心指数
3508 点
信用等级
3183 点

wzwswswz 发表于 2018-12-14 13:51:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本论坛有位hhj,成天吹嘘自己的“卓越的发现”,包括发现了“耗费的最小化”。为了证明在人类历史上,这个耗费最小化的思想是他第一次提出来的,只要别人一拿出历史上曾有人提出过这样的思想他就要极力否认。

例如,本人指出马克思就有过这种耗费最小化的论述,并把它称之为“首要的经济规律”时,hhj便提出了如下的质疑——

暂且不论我能不能证明马克思不是照抄hhj的耗费最小化思想,但我想马克思绝对是无法证明他不是照抄hhj的耗费最小化思想的,因为hhj提出这个思想时,马克思已经死了100多年了,他怎么能够证明自己不是照抄hhj的思想呢?

好了,既然马克思无法证明这一点,那就证明了,如果马克思有这个思想,那就一定是照抄hhj的。所以,hhj一定是人类历史上提出耗费最小化思想的第一人!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人类历史 经济规律 最小化 马克思 历史上

leijy 发表于 2018-12-14 14:19:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

天知地知 发表于 2018-12-14 14:42:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马克思在一百年前穿越到中国,还抄袭了没啥名气的黄焕金的天才卓越的理论,然后又穿越回去了。
或者说,马克思就是现代人,抄袭了黄焕金之后,再穿越到一百多年前。

1993110 发表于 2018-12-14 15:39:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马克思在一百年前穿越到中国,还抄袭了没啥名气的黄焕金的天才卓越的理论,然后又穿越回去了。
或者说,马克思就是现代人,抄袭了黄焕金之后,再穿越到一百多年前。

hhj 发表于 2018-12-14 16:35:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,雕虫小技!耗费最小化是我的卓越思想。而马克思有理论意义的耗费最小化吗?如果有那就与他的理论相矛盾,因此如果他提出耗费最小化,那么,他就是在维护资本主义。为什么?因为资本主义是耗费最小化的普遍实现形式
体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈

hhj 发表于 2018-12-14 16:36:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-12-14 14:42
或者说,马 ...
呵呵,你信以为真?我讲的只是一个形容,而已。

天知地知 发表于 2018-12-14 16:50:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-14 16:36
呵呵,你信以为真?我讲的只是一个形容,而已。
原来你说的话都不能信以为真啊。

1993110 发表于 2018-12-14 16:51:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-14 16:35
呵呵,雕虫小技!耗费最小化是我的卓越思想。而马克思有理论意义的耗费最小化吗?如果有那就与他的理论相矛 ...
好了,既然马克思无法证明这一点,那就证明了,如果马克思有这个思想,那就一定是照抄hhj的。所以,hhj一定是人类历史上提出耗费最小化思想的第一人!

hhj 发表于 2018-12-14 16:56:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-12-14 16:50
原来你说的话都不能信以为真啊。
呵呵,兵不厌诈。

hhj 发表于 2018-12-14 16:58:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-14 16:51
好了,既然马克思无法证明这一点,那就证明了,如果马克思有这个思想,那就一定是照抄hhj的。所以,hhj一 ...
你还是去找找马克思关于耗费最小化的理论性讲法在哪里呀。而我所讲的马克思照抄我的耗费最小化,不过是坚定我的耗费最小化思想的一个神话方式。