楼主: 1993110
2026 18

[图行天下] 加拿大是圣母,胡锡进是猪 [推广有奖]

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4536 个
通用积分
18098.0977
学术水平
3216 点
热心指数
3433 点
信用等级
2758 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:加拿大

沙发
1993110 发表于 2018-12-14 14:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
这个胡锡进,也是个猪,是个鬼机灵的聪明的孩子。他应该当公知,当什么主编总编呢?

1,孟女士不是美国人,不是加拿大人,等等,
孟女士没有被美国定罪,加拿大定罪,等等,
孟女士没有被美国公开通缉,加拿大公开通缉,等等,
那么,在这样的情况下,前提下,加拿大凭什么代替美国来抓人呢?还戴上了手铐脚镣?

如果有人,在世界上,控告某个美国人,某个加拿大人,那么,中国能多管闲事,代为抓捕,并且提前抓捕,先把他抓捕起来吗?再给他戴上手铐脚镣?
干脆来说吧,仿照加拿大、美国的下贱的卑劣的做法啊,
我们中国,因为怀疑某个加拿大人,美国人,涉嫌违反了加拿大法律,或者美国法律,或者中国法律,那就可以抓捕人犯了吗?

2,外国人,身在外国,违反了美国的国内法,
那么,美国有权管辖吗?
那么,国际法准则,国际法精神,允许美国的这种管辖吗?

譬如吧,加拿大人,身在加拿大,违反了中国禁止吸食大麻的法律法规,
而中国的国内法,无论加拿大人是承认接受,还是不承认不接受,
而这种违法,无论加拿大人是承认接受,还是不承认不接受,
而加拿大人,无论在以前是否做出过承诺,承诺遵守中国的国内法,
那么,中国有权以国内法,在中国的国内和外国,直接或间接,抓捕成千上万的加拿大公民吗?或者某一公民,任一公民?

譬如,加拿大公民以前曾在中国,承诺遵守中国的国内法,回到加拿大后,他依照加拿大的法律,合法吸食了大麻等毒品,
那么,中国发现后,可以抓捕他妈?是他吗?

3,世人皆知,美国为了封杀华为,封杀华为的5G科技,是无所不为。

4,各国有各国的法律,需要各自依法办事。
那假若是说啊,国际法规定,任何一国的良好正确的做法,立即变成各国的法律,
那么,我们中国人,很乐意,很赞成,很支持,很拥护。

5,加拿大是非常优秀的,非常公正的,美国是非常人权,非常自由的。
但是,加拿大和美国的这个抓捕孟女士的做法,类似于非法绑架,是下贱的,是卑劣的。
虽然,加拿大很漂亮,都是大眼睛,美国很美丽,都是大长腿,
但是,偏偏非法绑架,下贱卑劣,这个就要各账各算了,讲场合,将立场,讲道理,就事论事。

6,加拿大和美国,联手跨界抓捕中国公民孟女士,这本来就是非法的,也是下贱的,卑劣的。
它有什么资格讲程序?讲公开透明?讲听证会?
我把胡锡进,彬彬有礼,从外到里,扒光了公开,扒光了透明,任由大家评判,

如果不应该扒光呢,那就再穿上衣裳?
如果应该扒光呢,那早已经被扒光了!

这个很优秀是吧?很合法啊很合理。

藤椅
1993110 发表于 2018-12-14 14:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
孟女士,及华为公司,应该对加拿大的有关的机关,和有关的官员,分别提起诉讼,告它!告他们!打官司!打天长地久的官司!

要求撤销有关的非法决定、非法文书,要求赔礼道歉,挽回名誉和身心健康等等的各种损失,并要求各种赔偿,至少几亿元。

还有人权吗?还有法律吗?

怎么能因为怀疑有罪,因为莫须有的罪名,就提前抓人,和跨界抓人,和非法抓人呢?

板凳
1993110 发表于 2018-12-14 14:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
加拿大如果不纠正非法的行为,继续一意孤行,

那么,就应该抓捕在中国的加拿大公民,先抓捕,再手铐脚镣,再审问,问问他们,有没有在加拿大吸食大麻等毒品,从而涉嫌违反了中国的法律法规!

报纸
1993110 发表于 2018-12-14 14:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
美国如果继续下贱而卑劣,

那么,就应该抓捕美国公民,因为美国曾经对中国台湾出口军火,违反了中华人民共和国税法,涉嫌了偷漏税!

地板
tyzhifubao 发表于 2018-12-14 14:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
小胡比你聪明多了!!

1993110 发表于 2018-12-14 14:40:17 |只看作者 |坛友微信交流群
tyzhifubao 发表于 2018-12-14 14:39
小胡比你聪明多了!!
那是。

这孩子,贼聪明。

wtc#sofa 在职认证  发表于 2018-12-14 15:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-14 14:40
那是。

这孩子,贼聪明。
为啥这么说啊?

1993110 发表于 2018-12-14 15:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
wtc#sofa 发表于 2018-12-14 15:02
为啥这么说啊?
这孩子吧,说话太随便,太随意,不正经,不三不四,吊儿郎当,不分场合,
好比纨绔子弟,八旗子弟,

浑身上下,聪明四射。

wtc#sofa 在职认证  发表于 2018-12-14 15:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-12-14 15:08
这孩子吧,说话太随便,太随意,不正经,不三不四,吊儿郎当,不分场合,
好比纨绔子弟,八旗子弟,
你这说的都是形容词啊 ,有没有干货啊  具体案例什么的?私信也行啊