楼主: 济世良才
32906 70

[其他] 唐·埃思里奇:应用经济学研究方法论,PDF   [推广有奖]

• 1关注
  • 64粉丝

新儒子

院士

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
283449 个
通用积分
7111.0821
学术水平
522 点
热心指数
635 点
信用等级
494 点

初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【作 者】唐·埃思里奇;朱刚译
【形态项】 296
【出版项】 经济科学出版社 , 2007
【ISBN号】 7-5058-6480-7 / F0-3
【原书定价】 30.00
【参考文献格式】唐·埃思里奇;朱刚译. 应用经济学研究方法论. 经济科学出版社, 2007.
内容提要:
本书是美国经济类研究生使用教材,第二版基本保持原版体系,并吸收专业人士做了部分补充和扩充。全书包括:导言、研究与方法论、方法论概念与透视、哲学基础、研究计划、研究的问题和目标、文献评论、概念框架、方法和程序、研究报告,以及政府机构研究项目计划书范例、硕士论文计划书范例、博士论文计划书范例、论文评论准则、寻求研究资助。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学研究方法 应用经济学 研究方法论 经济学研究 研究方法 经济学 PDF 应用 方法论 埃思里奇

应用经济学研究方法论.pdf

6.08 MB

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fyg198991 + 60 + 20 + 1 + 1 精彩帖子
macross509 + 40 + 40 + 1 热心帮助其他会员
happyecho + 20 + 5 + 5 看过,很不错!
nlm0402 + 100 精彩帖子
zcoldhui + 60 鼓励上传

总评分: 经验 + 220  论坛币 + 120  学术水平 + 1  热心指数 + 7  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!
沙发
sfpg1234 发表于 2010-1-11 12:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
免费,非常感谢分享。

藤椅
洋洋2008 在职认证  发表于 2010-1-15 09:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
免费,非常感谢分享。谢谢

板凳
lawry 发表于 2010-5-7 00:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你发的电子版是第一版,而介绍却是第二版,文不对题啊

报纸
两棵枣树 发表于 2010-5-7 08:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
很好
多谢
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一棵是枣树,另一棵还是枣树。

地板
sandy2001 发表于 2010-5-29 01:14:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人啊!!!!!!
patience in tribulation!

20062354 发表于 2010-9-20 09:10:56 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

鬼魅魍魉 在职认证  发表于 2010-9-22 17:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
学经济管理类的研究生都应该好好读读这本书,想想自己当年可是把这本书作为研究方法论的入门教材来学习的!
雅,正也,意指合乎规范,天灾面前,唯正确、有序、规范应对,方能化危为安。
安,心定也,天灾乱人,人定顺天,从容之人,方能做坚强之事。

xdh8611 发表于 2010-9-23 09:53:55 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主啊!好人

ZJWINBOSS 发表于 2010-9-23 16:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
哇!这么好好的资料怎么能错过呀!谢谢楼主!!