请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: nzy2018
2984 45

[中国统计年鉴] 2018中国统计年鉴 [推广有奖]

fanxianyin 发表于 2018-12-19 16:27:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2735492113@qq.com

想顺便问一下楼主,一般在哪找的啊?

nzy2018 学生认证  发表于 2018-12-19 16:58:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
虎皮11 发表于 2018-12-19 16:24
你可以单独发一个帖子告知提取码,完了我给你放主楼去
链接:https://pan.baidu.com/s/1LHcsaeSGaoBH2Y4GC1gttA
已有 1 人评分经验 收起 理由
ofse + 100 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

nzy2018 学生认证  发表于 2018-12-19 16:58:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fanxianyin 发表于 2018-12-19 16:27
2735492113@qq.com

想顺便问一下楼主,一般在哪找的啊?
中国知网上有,但是只到2017的,2018我也是别人给的。

nzy2018 学生认证  发表于 2018-12-19 17:42:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nzy2018 发表于 2018-12-19 16:58
链接:https://pan.baidu.com/s/1LHcsaeSGaoBH2Y4GC1gttA
4k08
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
虎皮11 + 100 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

MJ111 发表于 2018-12-19 19:08:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
majun1995@cug.edu.cn  谢谢楼主啦

nzy2018 学生认证  发表于 2018-12-19 19:33:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
MJ111 发表于 2018-12-19 19:08
majun1995@cug.edu.cn  谢谢楼主啦
已发送,请查收。

MJ111 发表于 2018-12-19 19:42:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nzy2018 发表于 2018-12-19 19:33
已发送,请查收。
收到啦,谢谢楼主!

life_life 发表于 2018-12-19 20:48:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lfc_911@sina.com
ofse + 100 鼓励积极发帖讨论

nzy2018 学生认证  发表于 2018-12-20 08:32:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
life_life 发表于 2018-12-19 20:48
lfc_911@sina.com
已发送,请查收

下关区0 发表于 2018-12-20 11:04:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1559935553@qq.com,谢谢楼主 加油