楼主: 艺璇大本营
2123 15

[其他] SAS9.4sid [推广有奖]

qyfx770707 发表于 2019-1-9 10:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
7月的,宽限到9月

lgx5560 学生认证  发表于 2019-1-9 11:08:24 |只看作者 |坛友微信交流群
bengda123666 发表于 2019-1-7 10:24
求问下载后为什么运行显示error

ERROR: User does not have appropriate authorization level for file  ...
请问你的问题解决了吗

艺璇大本营 发表于 2019-1-9 11:30:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bengda123666 发表于 2019-1-7 10:24
求问下载后为什么运行显示error

ERROR: User does not have appropriate authorization level for file  ...
可能是系统时间的问题,你进入SAS软件后,将系统时间更改到现在,再执行代码

Sweet_Y 学生认证  发表于 2019-1-9 13:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我是来新手区回复的

xstjsoft 发表于 2019-1-25 16:07:05 |只看作者 |坛友微信交流群
先mark一下

lxb8008105858 发表于 2019-3-29 17:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
运行后显示错误:ERROR: 用户没有与文件“SASHELP.CORE.CATALOG”相应的授权级别。
ERROR: 软件安装点验证数据无法更新。这很可能是由于 SASHELP 目录在写入模式下不可用,
       以及/或使用 SAS 命令时 SETINIT 选项尚未指定。
ERROR: 读取软件安装点验证数据时遇到困难。

这是什么原因呢?