楼主: iRolly
45090 218

[公告] 【开春之际,经管之家2020年版主招募会】   [推广有奖]

客初 企业认证  学生认证  发表于 2019-1-13 19:28:45 |只看作者 |坛友微信交流群
break0oo0 发表于 2019-1-10 08:36
针对以前的出现过的问题,关于版主工作考核指标这一块,烦请说明一下。
关于具体的,每天版主需要在线时间 ...
对帖子的操作、对帖子的回复,每一次都算作1次维护,当然只是查看帖子是不算维护的,必须动手做点什么。
发主题帖算5次维护。

在技术上对版主的门槛,每7天系统自动计算一次论坛币工资,根据维护数量计算,只要在本次7天内超过10次维护,就会发放论坛币工资,一次维护=10个论坛币。如果少于10次系统会扣除论坛币,连续不合规系统会翻倍式扣除,连续次数多了会扣罚很严重。

这个指标大家都能估计到,只要三天两头上来维护和分享,就不会被扣除论坛币。

当然,版主上任需要两个月实习期,实习期有一些额外的要求,比如需要平均每次工资达到“很好加油”以上,也就是每7天需要至少20次维护,还有一些发帖的要求等。

这在版主上任的实习指南中都会有清楚的说明。
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
laoxian2011 + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

客初 企业认证  学生认证  发表于 2019-1-13 19:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
break0oo0 发表于 2019-1-10 08:36
针对以前的出现过的问题,关于版主工作考核指标这一块,烦请说明一下。
关于具体的,每天版主需要在线时间 ...
请假可以看着处理,一般超过7天才需要请假,一次最多请假30天。其它细节规定,到时候看《实习指南》吧。

break0oo0 发表于 2019-1-14 08:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
客初 发表于 2019-1-13 19:30
请假可以看着处理,一般超过7天才需要请假,一次最多请假30天。其它细节规定,到时候看《实习指南》吧。
好的,谢谢客初。
我的用意只是说,在版主上任之前需要告知具体的任务量是怎样的,大家可以据此酌情申请。否则之前没有估摸清楚,到时候完不成就很难受了。

Crsky7 发表于 2019-1-14 10:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
新版主学历越来越高

客初 企业认证  学生认证  发表于 2019-1-14 18:33:05 |只看作者 |坛友微信交流群
break0oo0 发表于 2019-1-14 08:40
好的,谢谢客初。
我的用意只是说,在版主上任之前需要告知具体的任务量是怎样的,大家可以据此酌情申请 ...
嗯好哒,也欢迎您随时回来哈

xujingjun 发表于 2019-1-15 08:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群

solow1 发表于 2019-1-15 17:03:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我参加了版主受聘,一起来竞争,为了论坛的发展。

itlt01 在职认证  企业认证  发表于 2019-1-17 07:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
该贴需要支持!
从论坛收获很多。
感谢众多版主~~~~

zhouguobin 在职认证  发表于 2019-1-18 22:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我是来申请版主的

我就是大王 发表于 2019-1-21 17:48:22 |只看作者 |坛友微信交流群
听说要回帖