楼主: zzlong520221
10984 5

[学术治理与讨论] LetPub翻译润色质量差 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

博士生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
501 个
通用积分
0.0067
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位同僚好:
我最近使用LetPub翻译润色,结果发现他们家的价格贵,但是质量差。论文翻译基本和google翻译器翻译差不多,改改语法而言。润色的不会事先问你是英式英语还是美式英语,有严重语法错误,更不用说学术质量了。所以,特发帖子告知同僚,如果翻译润色时候看到这个公司或平台,请绕道找其他平台。

这家我以亲身经历告知,不行。而且,再修改的机会不大。同时网上查找相关信息,没有在人大经济论坛里找到相关帖子,所以希望通过我的帖子引起同僚关注,减少伤害。

同时,附上网上同样受伤害的情况以供参考。https://wenda.so.com/q/1534362735212628

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
errorzhu + 3 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
.o.o.yvette 在职认证  发表于 2019-1-11 16:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
有道翻译也不行

藤椅
易美编校 发表于 2019-3-19 16:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
有翻译、润色需求的可以联系我

板凳
飞扬穴4 发表于 2019-9-26 11:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我和身边同学有不少人润色和翻译都是找的北京译顶科技,性价比蛮高的,速度挺快,大概几天就改完了,后来文章都顺利发表了,可以试试这家的。

报纸
莱珀妮125 发表于 2019-9-30 20:08:27 |只看作者 |坛友微信交流群
无论是翻译还是润色都可以去找北京译顶科技啊,他们那都挺全的,而且个个都是专家,效率也很高,速度很快

地板
玄一无相 在职认证  学生认证  发表于 2022-7-18 00:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
有价值