请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 国家智库
1457 16

[创新发展] 如何管理好一个小小的马桶? [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-1-20 23:00:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2019-1-20 22:01
很简单,三个办法,1、三家商量分摊费用,出钱雇人来打扫(也可以两家出钱顾第三家来打扫);2、招标,请人 ...
你对产权的攻击,是白费心了。
-------
罗朋鸟真是可笑,楼主攻击的不是产权,他正是要把公产私有化。

国家智库 发表于 2019-1-21 09:08:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家各抒己见,人身攻击就不要了

1993110 发表于 2019-1-21 14:38:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
日本5次被评“全球最干净”的机场,竟然是一位中国大妈扫出来的

日本连续5年霸榜“全球最干净机场”!有人扒了清洁全过程,简直“***”到令人发指!

日本这个全球最干净的机场,是这样被打扫出来的

全球最“干净”的机场,摸不到一点灰尘,清洁工考证才能上岗!

1993110 发表于 2019-1-21 15:10:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国家智库 发表于 2019-1-21 09:08
大家各抒己见,人身攻击就不要了
日本的机场,是私家的,不是国家的。

美国的总统,是私家的,不是国家的。

那么,民主共和,天然失败吗?必然无能?

如果一亿个公民,管不了一个马桶,还要民主干神马啊?

1993110 发表于 2019-1-23 14:07:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果一亿个公民,能管好一个马桶,那么,就不能管好总统?管好国务卿?管好国有机关、国有企业?

1993110 发表于 2019-1-23 14:08:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果一亿个公民,能管好国有机关、国有企业,

那么,一亿个劳动者,就不能管好国有机关、国有企业吗?

那么,一亿个劳动者,就不能管好社会主义企业吗?

1993110 发表于 2019-1-23 14:09:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群