楼主: 燕中伟
2943 33

[创新发展] 私有制是怎样被消灾的 [推广有奖]

燕中伟 在职认证  发表于 2019-1-24 02:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群

caoxizhong 发表于 2019-1-24 09:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
只要还有家庭存在,劳动力输出就只能以个体的形式存在!

qi509 发表于 2019-1-24 11:02:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2019-1-24 01:58
其实朋友,我的《一般管理学原理》在我有生之年能不能得到公认,我都还打问号。更是得不得到执行,这就在 ...
“我的主贴思想没有是暴力吧!而你非要解读成暴力。”————你虽然没有使用“暴力”这个词,但是,你使用了“消灭”这个词。如果你有定点的语文知识的话,那么就应该知道:消灭的词解等同于暴力。也就是说,只有使用暴力才是被消灭。如果不使用暴力就不会被消灭。

所以,私有制不使用暴力是不会被消灭的。

而私有制又是由自然规律与经济规律生成的。这样一来,你消灭的不是私有制,你消灭的是自然规律与经济规律。

请问:你能消灭规律吗?

再请问:规律能消失或转化吗?

燕中伟 在职认证  发表于 2019-1-24 13:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-1-24 11:02
“我的主贴思想没有是暴力吧!而你非要解读成暴力。”————你虽然没有使用“暴力”这个词,但是,你使 ...
到了集体主义时代,到了“复循式”实现正常运作之后,一切不合理的存在都会被改写,没办法,新的规律将会随着新时代的开启而形成。

燕中伟 在职认证  发表于 2019-1-24 13:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2019-1-24 12:53
不论你从事什么职业,试图否定私有制的种种主张都是经不起历史检验思想废品。
后资本主义,本质上就是私有制发展的最高级时期,之后将是人类更为高级的文明所取代。人类历史不断向更高文明迈进的车轮,谁也阻止不了的。《一般管理学原理》写作完成后如能得到认可,那么实现一次人类向更高文明的迈进以和平的方式,如得不到认可,在我的估计中,最多再经历一百至一百五十年的磨砺,“复循式”管理模式终将会被人们所创造出来。

燕中伟 在职认证  发表于 2019-1-24 13:59:07 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-1-24 11:02
“我的主贴思想没有是暴力吧!而你非要解读成暴力。”————你虽然没有使用“暴力”这个词,但是,你使 ...
对了还对你说,今天的时代,即后资本主义时代,本质是人类的第二个奴隶时期,我称之为“精神奴隶”时期。在《一般管理学原理》中有详细阐述,此处就不多讲了

qi509 发表于 2019-1-24 15:05:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2019-1-24 13:48
到了集体主义时代,到了“复循式”实现正常运作之后,一切不合理的存在都会被改写,没办法,新的规律将会 ...
不合理的存在会被法律所抑制。

奇怪的是:你的“新规律”是你创造的还是自然生成的?

如果是你创造的,那没办法,你没那个能力。这是因为,规律不是人创造的。规律是人在各种活动中生成的。

如果你的“新规律”是自动生成的。那你最好先论证你的新规律,这样就用不着你再写你的什么管理学了。这是因为,有了你的新规律,你的管理学就自动出来了。

qi509 发表于 2019-1-24 15:27:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2019-1-24 13:59
对了还对你说,今天的时代,即后资本主义时代,本质是人类的第二个奴隶时期,我称之为“精神奴隶”时期。 ...
你说的这个精神奴隶确实存在。但它仅存在于共产国际社会的的国家。这些国家用一种主义来控制人的思想。但是,它正在走向完结,只剩几个国家。请相信,在不久的将来用那种主义来控制人们的思想的国家会随着向世界的开放而终结。

燕中伟 在职认证  发表于 2019-1-25 04:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2019-1-24 14:57
中国几代人都被马论污染,什么事物都有最高阶段,都要走向消亡。但是人吃饭是不能消亡的,只能改善吃饭方 ...
没办法得,有存在,就会有发展,有发展,就会有从低级向高级发展的这个进程,这是公理性的问题了,公理性的东西你都要反对吗?

燕中伟 在职认证  发表于 2019-1-25 04:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-1-24 15:05
不合理的存在会被法律所抑制。

奇怪的是:你的“新规律”是你创造的还是自然生成的?
能不能听听你所谓的“自然规律是什么道道,尽量讲诉详细些。