楼主: 石开石
6131 148

[创新发展] 弄错剥削的意义让私人老板恐慌 [推广有奖]

石开石 发表于 2019-1-26 13:12:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-1-26 12:54
剩余价值,剩余劳动,资本利润,被资本家占有,这第一非常合法,第二非常合理,第三非常必要,第四非常必 ...
说利润是剥削,是马克思的指鹿为马,早已被多数人识破了。

石开石 发表于 2019-1-26 13:13:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-1-26 12:58
早就告诉你了,劳动价值论,剩余价值论,根本不涉及任何所有权,根本不依赖任何所有权。

榆木疙瘩它不 ...
剩余价值论是否定所有权,这你可知道?

sdhb 发表于 2019-1-26 13:16:33 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-1-26 12:50
凤姐又出来显摆了。
不要骂人。

我要和你讨论学理,可是你钻进床底下,就是不出来。

谁偷换概念?

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 凤姐又要露才。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2019-1-26 13:50:19 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-1-26 13:12
你们家才指路为马。

你们家都识破了,你就讲讲理好了,揭发出来好了。

马克思哪里“指鹿为马”?说不出来,你们家就是破腚百出,血口喷人。

1993110 发表于 2019-1-26 13:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-1-26 13:13
劳动价值论,剩余价值论,都丝毫不涉及任何的所有权,也丝毫不依赖任何的所有权。

这个,叫做看山是山,也叫做大智若愚,其愚不可及。

榆木疙瘩,它懂神马。

1993110 发表于 2019-1-26 13:54:04 |只看作者 |坛友微信交流群
一个野果,被喜鹊吃了,被乌鸦吃了,这个涉及任何事物的任何所有权吗?

一座河流,被泥石流侵入了,这个涉及任何事物的任何所有权吗?

一片森林,被一个山头给分割了,这个涉及任何事物的任何所有权吗?

1993110 发表于 2019-1-26 13:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
任何的一切的货物及其市值,唯一由人类劳动创造。设为100。

其中,被资本家或者任何人拿来一部分发放给劳动者,等等,发放之后有剩余,由资本家分享。

这个就好比,一个苹果可以三分,可以五分,可以二分,等等,就是个客观的划分的过程而已。

龚民 发表于 2019-1-26 14:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-1-26 13:12
识破什么?是马克思落荒而逃,还是你在胡言乱语?

sdhb 发表于 2019-1-26 14:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-1-26 13:54
一个野果,被喜鹊吃了,被乌鸦吃了,这个涉及任何事物的任何所有权吗?
你就是个贱骨头。吃硬不吃软的。碰到我就不敢正面反了。石开石客气,你就不得了了。

2年前,我只是来看看,都是你,看见我新来的,来教我你的那一套。如果,你不教我,我也就看看走了。 给你一教,我变成这里的常客了。本来只是想来稍微看看,讲几句,放松一下。但是,一讲,对方回复,回复又有回复,太浪费时间了。我要讲得话也基本讲完了,以后要少来了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 你才是贱骨头,装逼的贱骨头。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

sdhb 发表于 2019-1-26 14:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-1-26 13:50
你们家才指路为马。

你们家都识破了,你就讲讲理好了,揭发出来好了。
在第1节,偷换概念,诡辩。