楼主: 石开石
6128 148

[创新发展] 弄错剥削的意义让私人老板恐慌 [推广有奖]

1993110 发表于 2019-1-26 14:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-1-26 14:06
在第1节,偷换概念,诡辩。
你们家都识破了,你就讲讲理好了,揭发出来好了。

马克思哪里“指鹿为马”?说不出来,你们家就是破腚百出,血口喷人。

1993110 发表于 2019-1-26 14:08:59 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-1-26 14:05
你就是个贱骨头。吃硬不吃软的。碰到我就不敢正面反了。石开石客气,你就不得了了。

2年前,我只是来看 ...
撒蛋,你是个无知无能的装逼上瘾的臭不要脸的脸皮太厚的贱骨头。

1993110 发表于 2019-1-26 14:10:32 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-1-26 14:03
识破什么?是马克思落荒而逃,还是你在胡言乱语?

他们家才指路为马。

他们家都识破了,他就讲讲理好了,揭发出来好了。

马克思哪里“指鹿为马”?说不出来,他们家就是破腚百出,血口喷人。

sdhb 发表于 2019-1-26 14:11:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-1-26 13:57
任何的一切的货物及其市值,唯一由人类劳动创造。设为100。

其中,被资本家或者任何人拿来一部分发放给 ...
你看, 你只敢打冷枪,不敢回复我。
有种,你回复我,我们讨论第1节诡辩的问题。
你来保卫资本论呀。

1993110 发表于 2019-1-26 14:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-1-26 13:12
说利润是剥削,是马克思的指鹿为马,早已被多数人识破了。
孜然的鸭子嘴,都熟透了,还嘴硬。

小石啊,你讲讲理呗。讲出来,揭发出来。

sdhb 发表于 2019-1-26 14:12:36 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-1-26 14:08
撒蛋,你是个无知无能的装逼上瘾的臭不要脸的脸皮太厚的贱骨头。
马克思资本论第1节偷换概念,诡辩。

1993110 发表于 2019-1-26 14:13:26 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-1-26 14:11
你看, 你只敢打冷枪,不敢回复我。
有种,你回复我,我们讨论第1节诡辩的问题。
你来保卫资本论呀。
你个高职的凤姐,笨蛋+神经蛋+装逼犯+脸皮三尺厚的臭不要脸,谁跟你讲理啊?

1993110 发表于 2019-1-26 14:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-1-26 14:12
马克思资本论第1节偷换概念,诡辩。
你个高职的凤姐,笨蛋+神经蛋+装逼犯+脸皮三尺厚的臭不要脸,你讲讲理呗,揭发出来。

sdhb 发表于 2019-1-26 14:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-1-26 14:13
你个高职的凤姐,笨蛋+神经蛋+装逼犯+脸皮三尺厚的臭不要脸,谁跟你讲理啊?
你看,不敢辩。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 人类有病啊,找凤姐讲理?

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

sdhb 发表于 2019-1-26 14:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-1-26 14:14
你个高职的凤姐,笨蛋+神经蛋+装逼犯+脸皮三尺厚的臭不要脸,你讲讲理呗,揭发出来。
请问: 一个有用性无限接近于零的劳动产品的价值量是无限接近于零,还是等于生产这个产品所花费的劳动时间?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 不知道吖小撒撒,俺们都是大文盲。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分