楼主: hedy0422
6247 173

[其他] 150论坛币,求填关于旅游意愿的问卷,总共13个题目,需要5分钟。   [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

svip3

博士生

43%

(VIP/贵宾)六级

80%

论坛币
57141 个
通用积分
12.1025
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币

150个论坛币,请帮忙填写一份关于旅游意愿的问卷,内容很少,大约5分钟即可。填完的亲截图留言,我审核后直接支付论坛币,多谢各位支持!一个IP地址只能填写一次,望大家不要重复填写,也一定请看在如此多论坛币的份上,请先认真阅读材料后再作答。

【问卷填写方法】
点击问卷链接:https://www.wjx.cn/jq/34205699.aspx填写,填写前一定要阅读材料(很短)。

【获取论坛币的方法】
1.按照以上提供的链接地址或者二维码,填写问卷;
2.填写完后,截图保存提交后的图片,在回帖区点击添加附件”,然后勾选下方的申请奖励”再添加论坛币的数量为150个
3.我审核相关问卷后会及时购买(每天会在约13:00和19:00以及23:00审核购买三次)。

最佳答案

changweiguo 查看完整内容

问卷确实很短啊,不过伦敦不像是个旅游城市,巴黎好一点
关键词:50论坛币 0论坛币 论坛币 获取论坛币 阅读材料
沙发
changweiguo 发表于 2019-1-28 10:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷确实很短啊,不过伦敦不像是个旅游城市,巴黎好一点
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
zeyking 发表于 2019-1-28 10:29:55 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写

板凳
victorbian 在职认证  发表于 2019-1-28 10:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
深圳

报纸
sunhui7108 发表于 2019-1-28 10:50:16 |只看作者 |坛友微信交流群
已经完成,伦敦

地板
赖鹏程 发表于 2019-1-28 11:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写

Staggerer 发表于 2019-1-28 11:37:10 |只看作者 |坛友微信交流群
已经认真填完,谢谢,祝顺利

hj4652 发表于 2019-1-28 11:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写

aaangelaa 发表于 2019-1-28 12:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次回复答题呢

洪哥得势1 发表于 2019-1-28 12:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,请查收!