楼主: hedy0422
6244 173

[其他] 150论坛币,求填关于旅游意愿的问卷,总共13个题目,需要5分钟。   [推广有奖]

himeka 发表于 2019-1-28 21:16:39 |只看作者 |坛友微信交流群
噗浏览器卡死了再提交出来两贴_(:з」∠)_

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

himeka 发表于 2019-1-28 21:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
_(:з」∠)_好了 描述挺好的 但是这5个问题让人不太愉快 成为典型的游客并不是值得高兴的事情,自然也不值得骄傲

我提交的是上海的,再打开是伦敦的,除了描述其他都一样的

我觉得问题应该是 你是否领略到了以上描述里的风土人情 你是否从这些景物里收获了快乐和感悟  是否为自己的观察力和旅游经验而骄傲 你愿意再次享受这一切吗

类似这样的把游客个体从大数据里提炼出来的感觉_(:з」∠)_

描述写的挺好的

远方的记忆 发表于 2019-1-28 21:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成!

hhwm_310 学生认证  发表于 2019-1-28 21:44:35 |只看作者 |坛友微信交流群
上海正准备去呢

蒋凤娇 学生认证  发表于 2019-1-28 21:59:28 |只看作者 |坛友微信交流群
已填好

subchap 发表于 2019-1-28 22:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,请查收,谢谢!

Verioos 发表于 2019-1-28 22:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

藏龙岛主老徐 在职认证  发表于 2019-1-28 22:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,请查收!

ivyivy268 学生认证  发表于 2019-1-28 23:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
已经认真填完,谢谢

qerqenrkqwenrj 发表于 2019-1-29 00:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
填写完毕,请查收!