请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: scale0116
3269 8

[交易策略] 【进阶课程分享】量化交易实战:策略编写与交易系统构建 [推广有奖]

• 4关注
  • 26粉丝

学科带头人

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
28484 个
通用积分
352.5877
学术水平
25 点
热心指数
26 点
信用等级
25 点

scale0116 在职认证  发表于 2019-1-29 09:39:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
课程目录:
第一课:期货趋势型策略开发和股票突破信号系统编写.flv
第二课:用Python开发均值回复型股票策略.flv
第三课:配对型交易策略编写.flv
第四课:从0实现一个模块化交易系统.flv
第五课:数据管理和因子管理子系统的实现.flv
第六课 交易决策子系统的实现—信号计算、仓位管理、风险管理.flv
第七课 执行子系统的实现—模拟撮合、实盘接口.flv
第八课 技术型和基本面因子的编写.flv
第九课 趋势型策略的改进和实战要点.flv
第十课 实盘中的细节问题讨论.flv

需要的自取,如遇链接失效,附件中有联系方式,可凭购买记录截图获取最新链接,谢谢!

量化交易实战:策略编写与交易系统构建.txt (4.46 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

東方红 发表于 2019-2-15 18:36:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!!已经下载该链接地址,非常感谢!

yunnandlg 在职认证  学生认证  发表于 2019-2-17 12:09:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接:https://pan.baidu.com/s/1z7byghiqMmRbbQ_ilbf8vA   已近购买但是连接已近失效

llivan 发表于 2019-2-20 09:28:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
scale0116 发表于 2019-1-29 09:39
课程目录:
第二课:用Python开发均值回复型股票 ...
已经买了,但新的链接也失效了。加了微信,请提供新链接。

llivan 发表于 2019-2-20 09:29:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
scale0116 发表于 2019-1-29 09:39
课程目录:
第二课:用Python开发均值回复型股票 ...
已经购买了,但是链接失效了啊!

scale0116 在职认证  发表于 2019-2-21 06:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
llivan 发表于 2019-2-20 09:29
已经购买了,但是链接失效了啊!
如遇链接失效,附件中有联系方式,可凭购买记录截图获取最新链接,谢谢!

这个多少钱?还是支付论坛币就可以了

FDY1045 发表于 2019-11-24 00:09:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
scale0116 发表于 2019-2-21 06:58
如遇链接失效,附件中有联系方式,可凭购买记录截图获取最新链接,谢谢!
这个还卖吗?

scale0116 在职认证  发表于 2019-11-28 21:22:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
FDY1045 发表于 2019-11-24 00:09
这个还卖吗?
百度云经常会被屏蔽,但是附件中有联系方式,可凭购买记录截图获取最新链接,谢谢!