请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 燕中伟
4836 80

[学科前沿] 常识普及 [推广有奖]

1993110 发表于 2019-2-2 16:07:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2019-2-2 16:00
别国好坏我管不着,与我不关,爱咋办就咋办,那是其他国家内百姓的事儿,不是我操心的事儿。
中国的好坏,与你就有关了?关你屁事?

你不好好图钱图利,在这里唠叨吐糟,浪费时间,浪费感情,你有这工夫,你就是卖个笑,也有利于前途不是?

你那父母,你何必爱他?他不过是想传宗接代,想叫你孝顺他,给他养老送终而已。

你那老婆,你何必爱她?她只不过是找不到更好的郎,才找的你,和你合伙过日子。

你那孩子,你何必爱他?他不过是小王八蛋,吃你的,喝你的,还不听你的,竟然还爱国。
你的自身,你何必爱他?他不过是看这不顺眼,看那不顺眼,谁都不爱,还没本事。你爱他作甚?

pqk 发表于 2019-2-2 16:13:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-2 16:03
那你还不抓紧时间,去图名,图利?
你在这里浪费时间,口舌之快,谁给你钱啊?你这是爱你自己的吗?
真是无语,说些不着边际的话,你都说些什么?你是中宣部派在本论坛的政委吗?

1993110 发表于 2019-2-2 16:13:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2019-2-2 16:07
你都说些什么乱七八糟的,什么“英雄、烈士、抗日”与我有什么关系,谁当烈士英雄谁去当去,谁抗日谁就去 ...
谁当烈士英雄谁去当去,谁抗日谁就去抗去,他们愿意爱,就让他们爱去吧,别叫别人和他们一样,强迫“爱国”是不道德的,懂吗?
你多煞笔啊你,竟然还讲道德???

你是说,你爱道德???

其实你谁都不爱,你为什么还要爱道德???

爱道德,能给你神马好处?!煞笔!

你真若是聪明,智慧,你必须啥都不爱,又啥都爱--------只要对你自己有利。懂了吗?这个,才叫有理性,合乎逻辑,聪明智慧伶俐。

你不聪明智慧伶俐,你怎么爱你自己?怎么给你争取最大的名利??

1993110 发表于 2019-2-2 16:17:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2019-2-2 16:07
你都说些什么乱七八糟的,什么“英雄、烈士、抗日”与我有什么关系,谁当烈士英雄谁去当去,谁抗日谁就去 ...
强迫“爱国”是不道德的,懂吗?
强迫上学,接受义务教育,也不道德吖。

强迫上班,接受雇主的工作任务,也不道德吖。

强迫恋爱,接受对象情侣的间接直接的愿望要求,也不道德吖。

。。。。

人家乐意,关你屁事?!

人家为什么非要道德吖?为什么非要叫你来乐意吖?

你谁都不爱,啥都不爱,凭什么给人家提出这要求,那道德的?

pqk 发表于 2019-2-2 16:17:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-2 16:07

你不好好图钱图利,在这里唠叨吐糟,浪费时间,浪费感情,你有 ...

你不好好图钱图利,在这里唠叨吐糟,浪费时间,浪费感情,你有这工夫,你就是卖个笑,也有利于前途不是?
=================
放屁,晓得“天下兴亡匹夫有责”吗?亏了你还是特色的狗腿子。

你妈是正宗的卖笑出身。

1993110 发表于 2019-2-2 16:22:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2019-2-2 16:17

你不好好图钱图利,在这里唠叨吐糟,浪费时间,浪费感情,你有 ...
晓得“天下兴亡匹夫有责”吗?
你真可笑。弱智,精分。

你说你什么都不爱,你怎么爱“天下兴亡匹夫有责”???

pqk 发表于 2019-2-2 16:23:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-2 16:13
你多煞笔啊你,竟然还讲道德???

你是说,你爱道德???
信马由缰,一个傻逼话痨。

1993110 发表于 2019-2-2 16:23:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2019-2-2 16:17

晓得“天下兴亡匹夫有责”吗?
什么叫天下兴亡匹夫有责?

就是我的国,我的民,无论国与民,他们是好是坏,我都爱,都是匹夫我的责任。

你说你多精分,多弱智啊。

1993110 发表于 2019-2-2 16:26:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2019-2-2 16:13
真是无语,说些不着边际的话,你都说些什么?你是中宣部派在本论坛的政委吗?
你是个一心为私,专门利己,谁都不爱,麻都不爱,又弱智精分,浪费你的时间精力,思想感情,不去追名逐利,非要天下兴亡匹夫有责,的人士?

pqk 发表于 2019-2-2 16:26:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-2 16:23
什么叫天下兴亡匹夫有责?

就是我的国,我的民,无论国与民,他们是好是坏,我都爱,都是匹夫我的 ...
你的国,你自己慢慢去爱吧,别强迫别人与你一起爱,懂吗?