楼主: sun_man
863087 859

[论坛使用] 人大经济论坛签约讲师\签约作者计划     [推广有奖]

xge2000 发表于 2010-1-22 14:07:36 |显示全部楼层
人大经济论坛已经是国内高校第一论坛,其已经从知识传播走向了从知识传播中获取收益的阶段!向她们致敬!

载入中......

行深照空 发表于 2010-1-22 15:01:49 |显示全部楼层
现在网络上很多类似的东西,人大经济论坛访问量还不错,具备成功的基础。此外,可以学习下QQ的网络营销手段,其QQ空间、QQ校园的推出都是建立在其庞大的用户群上。坦白地讲,最初来人大经济论坛主要就是来下些电子书的,我想像我这种人可能不在少数。这种用户资源据我分析,不是很稳定,忠诚度也不高,有点像鸡肋,食之无味,弃之可惜。这个计划能否成功,依个人之见,关键就在于留住这个人群,提高其忠诚度,网络这东西,说白了,人多了就好赚钱。还有,论坛要有一些切实的手段去鼓励用户写些自己的东西,只要他写,他就会去关注,也可能带来他的朋友。

詹春龙2010 发表于 2010-1-22 15:04:33 |显示全部楼层
努力中,虽然代课不少,感觉还没什么拿得出手的。。。

rivaldo 发表于 2010-1-22 15:23:10 |显示全部楼层
论坛的培训有没有什么重点,还是什么都行呀?

yanty 发表于 2010-1-22 16:19:21 |显示全部楼层
这个要支持,不知道要不要我
修身,齐家,治国,平天下。 My blog:http://yanty.blog.sohu.com/

程焯 发表于 2010-1-22 17:06:38 |显示全部楼层
支持支持,只要有利于论坛网友,不过价格还是要让想学的人学的起。

tomchen22 发表于 2010-1-22 17:14:39 |显示全部楼层
其实这个论坛也创建了这么多年了,确实也不错,期待着它更加壮大!!

beijin2008 发表于 2010-1-22 17:14:54 |显示全部楼层
希望有朝一日我也来
蓝天白云

tomchen22 发表于 2010-1-22 17:14:57 |显示全部楼层
其实这个论坛也创建了这么多年了,确实也不错,期待着它更加壮大!!

xmuzhou 发表于 2010-1-22 18:21:09 |显示全部楼层
支持论坛发展