请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 燕中伟
4684 66

[创新发展] 集体主义——人类生活生产的美好家园 [推广有奖]

龚民 发表于 2019-2-10 17:50:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2019-2-10 17:33
你已经好久没有发过一篇有质量的贴子了!无聊空虚闹着玩吗?
不要装着高明,共产主义就是实现每个人的平等平常日子,而不是人上人。

燕中伟 在职认证  发表于 2019-2-10 17:52:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
当然,我理解你们,以当前的管理模式,想建成这个的集体,纯属天方夜谈。当然也怪我,我贴的只是《一般管理学原理》的片段章节或是文稿。怎样建管理好集体主义时期的集体,正是这篇主贴的前几节内容,没有贴。但是我想,对于真正能读懂我贴过的“一般管理学原理概论”和“原始共产制形成的真正原因”的人,都是完全可以明白的,呵呵……

燕中伟 在职认证  发表于 2019-2-10 17:54:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-2-10 17:50
不要装着高明,共产主义就是实现每个人的平等平常日子,而不是人上人。
错!但我不想解释。不好意思

mkszyz 发表于 2019-2-10 18:42:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2019-2-10 17:32
天下一家,那是共产主义高级再高级时期的事情。朋友,走路要一步一步地来,按人类和平演进的发展进程,集 ...
只要家庭存在,你的集体主义是搞不好的,最后还是分裂。

燕中伟 在职认证  发表于 2019-2-10 19:48:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2019-2-10 18:42
只要家庭存在,你的集体主义是搞不好的,最后还是分裂。
没有水平的复贴,我以后不会再复贴的

mkszyz 发表于 2019-2-10 20:46:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2019-2-10 19:48
没有水平的复贴,我以后不会再复贴的
哈哈,你这样还想搞集体主义?

sdhb 发表于 2019-2-11 00:07:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2019-2-10 15:35
知其然而不知其所以然
请解释什么是你说的“所以然”。

sdhb 发表于 2019-2-11 00:08:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-2-10 15:46
你个忘恩负义蠢货,人民公社”是集体所有不是把你养成小猪样肥胖。
你个睁着眼睛说瞎话的。

龚民 发表于 2019-2-11 07:38:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-2-11 00:08
你个睁着眼睛说瞎话的。
        那么,你不是活的好好的,而是半死半活么?残存而苟喘抵毁人民公社,那你只有哀嚎了。现在组建合作社仍世界性的运动,联合国领头推动,每年都有合作社日!

sdhb 发表于 2019-2-11 08:25:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-2-11 07:38
那么,你不是活的好好的,而是半死半活么?残存而苟喘抵毁人民公社,那你只有哀嚎了。现在组建合 ...
以下均为事实:
“人民公社”是集体所有。一点都不好,农民不喜欢,吃不饱饭,饿死人。农民喜欢包产到户,土地流转, 收地租。