请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龚民
5398 87

[学科前沿] 卡德尔的社会主义 [推广有奖]

1993110 发表于 2019-2-19 14:43:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2019-2-19 14:31
你这叫追究刑事责任吗?这能算是法律吗?
这几年颁布的 造谣法,说的是判刑三年!为什么官员造假,居然变 ...
新出租,新西兰,澳大利亚,加拿大,都缺技工,工程师,等。什么瓦工,木工,电工,钳工,厨子,等。

你快去啊,你去看看啊。

龚民 发表于 2019-2-19 15:01:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这几年颁布的 造谣法,说的是判刑三年!为什么官员造假,居然变 ...
法律有规定的自然要依法律准绳,检察官定位不准你可向人大反映、或报刊、网上公开批评!

龚民 发表于 2019-2-19 15:01:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
提示信息关闭
回复需要审核,请等待通过
确定

qi509 发表于 2019-2-19 15:04:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-2-19 14:31
好好补补社会发展史课,你胡搅蛮缠我就不理睬你了。

自由人联合体是后资本主义即社会 ...
自由人联合体为什么在前资本主义不联合呢?

他们要是联合了不就没有资本主义了?不就不用受资本家剥削了。不就不用“无产阶级联合起来了”!

xinchuzu 发表于 2019-2-19 15:17:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2019-2-20 07:51:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-2-19 16:07
到底是想自行经营,还是想自行瓜分利润?
       这不构成问题,劳动生产者自行经营,瓜分自已创造的利润。这有什么不妥、想不开?

龚民 发表于 2019-2-20 07:52:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-2-19 15:01
提示信息关闭
回复需要审核,请等待通过
确定
通过审核,见36层楼。

龚民 发表于 2019-2-20 09:18:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-2-20 08:57
你怎么知道利润是你创造的?
比如说一个工厂,因为生产线先进,所以就能创造利润,是个人来操作都能赚钱 ...
是劳动生产者创造的,这你都想不到么?所以,吹牛终结经济学是欠当的。

龚民 发表于 2019-2-20 09:37:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
比如说一个工厂,因为生产线先进,所以就能创造利润,是个人来操作都能赚钱 ...
       师娘教你生产线先进,所以就能创造利润了吗?成本高,生产线再先进,产品销不出去、无竞争力照样亏损。

龚民 发表于 2019-2-20 09:42:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-2-20 09:25
不要喊口号,老实回答问题!
全国人民拥有一套先进生产线,难道利润全归几个操作工?
就算是劳动者创造 ...
        你呀!爬哲学最高峰晕头了!

是自由人联合体,并不只是几个操作工?自由人联合体实行消除分工、工种定期轮换,不再是一定终身、束缚于一种职业、片面发展。