楼主: qiuqiuailulu
7454 43

[学习分享] 2019.2.19 SAS BASE 94%通过,分享一下机经和学习材料,不收论坛币~ [推广有奖]

yanglun 发表于 2019-2-21 22:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好棒 可以分享下学习经验吗  比如是从头到尾先把小白过一遍  接着把little sas 从头到尾敲一遍    完了在刷习题呢?

Ninoai1012 发表于 2019-2-21 23:43:14 |只看作者 |坛友微信交流群
qiuqiuailulu 发表于 2019-2-21 08:47
已发送,注意查收哦~
谢谢已经收到!💕

qiuqiuailulu 发表于 2019-2-22 21:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
yanglun 发表于 2019-2-21 22:44
楼主好棒 可以分享下学习经验吗  比如是从头到尾先把小白过一遍  接着把little sas 从头到尾敲一遍    完了 ...
先粗略过了一遍小白,部分代码敲过,再细读little sas。小白非常适合对于sas 0基础0了解的同学,相较于little sas不够系统,条理性略差,内容也不够全面。我买了中文版的little sas,随书赠品相关代码文件,个人比较懒没有敲。little sas过完后,开始刷题,可以通过在online totur或英文版little sas搜索关键字来获得题目相关的知识点。

yanglun 发表于 2019-2-23 11:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
qiuqiuailulu 发表于 2019-2-22 21:48
先粗略过了一遍小白,部分代码敲过,再细读little sas。小白非常适合对于sas 0基础0了解的同学,相较于li ...
谢谢  我正在看little sas book  小白上学期看过一遍   先敲完书再刷题    计划4月考试

nacypie 发表于 2019-2-23 16:16:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qiuqiuailulu 发表于 2019-2-19 23:25
2019.2.19参加的sas base考试,52道题,110分钟。整体准备花了一个月左右,教材看了the little sas book和小 ...
谢谢啦!

小酒馆的门口 发表于 2019-2-24 15:00:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qiuqiuailulu 发表于 2019-2-19 23:25
2019.2.19参加的sas base考试,52道题,110分钟。整体准备花了一个月左右,教材看了the little sas book和小 ...
问下楼主,我也刚考完base,准备adv,不知道用什么材料,楼主有没有建议

qiuqiuailulu 发表于 2019-2-24 20:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
小酒馆的门口 发表于 2019-2-24 15:00
问下楼主,我也刚考完base,准备adv,不知道用什么材料,楼主有没有建议
抱歉哦,暂时还没有准备adv呢

kstolh27948 发表于 2019-3-8 15:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,没翻到这个帖子,花好多论坛币买了别人的资料,啊啊啊啊

qiuqiuailulu 发表于 2019-3-9 09:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群
kstolh27948 发表于 2019-3-8 15:29
楼主好人,没翻到这个帖子,花好多论坛币买了别人的资料,啊啊啊啊
我还有SAS Certification Prep Guide-Base Programming for SAS9,小白学sas有需要可以问我要

kstolh27948 发表于 2019-3-14 10:13:22 |只看作者 |坛友微信交流群
qiuqiuailulu 发表于 2019-3-9 09:58
我还有SAS Certification Prep Guide-Base Programming for SAS9,小白学sas有需要可以问我要
我有一个 base programming for SAS9 third Edition不知道和你这个一样不,小白学SAS我没有,求楼主有空的时候分享下这两个啊。谢谢楼主大大。我邮箱 1027491126@qq.com

你需要啥也可以告诉我哈,说不定我也有,收集了好些资料。