楼主: 江里涛声
1892 4

[技术讨论与投票] sas 保存后 数据保存不上 是为什么? [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

本科生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
1.1203
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
用学校9.4版sas软件写代码,我一般习惯先命名,然后再输入代码,执行code。第一次ctrl s 保存后再打开,显示成功保存。

第二次打开,想修改代码,输入新的代码,可是我ctrl s 或是直接点击关闭选择保存后第三次打开,里面要么什么都没有,要么就是第一次保存的数据,好几次都是这样,真的受不了了,浪费了好多时间。

请问,有谁知道为什么吗?
十分感谢~~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据保存 sas软件 Ctrl code CTR sas 数据保存

沙发
whymath 发表于 2019-2-21 20:56:15 |只看作者 |坛友微信交流群
没见过

藤椅
zy_4613 发表于 2019-2-22 12:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群
SAS EG保存的时候,需要注意保存Project还是Code,不知道是不是这个原因

板凳
江里涛声 发表于 2019-2-26 22:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
zy_4613 发表于 2019-2-22 12:54
SAS EG保存的时候,需要注意保存Project还是Code,不知道是不是这个原因
请问sas EG保存,EG是什么意思呢?

报纸
zy_4613 发表于 2019-3-1 08:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
江里涛声 发表于 2019-2-26 22:50
请问sas EG保存,EG是什么意思呢?
SASEnterpriseGuide, 我现在用的是这个,和SASBase好像不一样。以前的用的是SASBase8.2 后来变成这个了