楼主: yzfj
48818 211

[经验交流] 2010年度国家社会科学基金申请书范本   [推广有奖]

• 0关注
  • 69粉丝

基金填写者

学科带头人

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12959448 个
通用积分
5013.8798
学术水平
91 点
热心指数
107 点
信用等级
62 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国家社会科学基金申请书范本

包括内容:
1、2010年度国家社科基金项目申报工作重要注意事项
2、范本:中国现代文学社团和作家群体文化生态研究
3、范本:社会组织的法治功能与实现研究
4、范本:促进中小企业发展的对策研究
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国家社会科学基金 基金申请书 社会科学 基金申请 申请书 基金 国家 社会科学 范本 申请书

20100107151906_57622.rar

37.38 KB

本附件包括:

• 2010年度国家社科基金项目申报工作重要注意事项.doc
  • 活页范本2.doc
  • 活页范本1.doc
  • 活页范本3.doc

回帖推荐

xg00lwj 发表于107楼  查看完整内容

促进中小企业发展的对策研究 这个课题是哪一年申请的?

yulun9988 发表于129楼  查看完整内容

杨洪承的那个,文献综述也没有也批下来了!!! 感觉第三个写的好。

allevon 发表于50楼  查看完整内容

这三个标书质量还不错!特别是第三个!

yzfj 发表于22楼  查看完整内容

来自于南京师范大学社会科学处网站。对外公开的,本人没有直接出卖别人的知识产权。

gswang158 发表于14楼  查看完整内容

很有参考价值,尤其是注意事项,范本缺少研究基础,容易误导别人,要提醒参阅者,今年需要填写研究基础!
已有 9 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yinlin0379 + 60 分析的有道理
jingji317 + 3 + 3 好资料
iiib2008 + 1 + 2 精彩帖子
rbzdsf + 1 + 1 + 1 精神值得学习
qiushenglx + 1 + 1 + 1 非常好的资料
sfhsky + 20 补偿
ganxin + 1 精彩帖子
liqiangbeyond + 1 精彩帖子
草原的苍狼 + 60 + 20 + 1 谢谢

总评分: 经验 + 140  论坛币 + 20  学术水平 + 6  热心指数 + 10  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

好啊
沙发
党委工作部 发表于 2010-1-21 17:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载了,谢谢免费分享!

藤椅
russianboy008 发表于 2010-1-21 17:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢楼主大哥

板凳
russianboy008 发表于 2010-1-21 17:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
做人要做楼主大哥这样的人

报纸
xubin9676 发表于 2010-1-21 17:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
三个范本的字体不同,但是一般用宋体算规范。

地板
1292j 发表于 2010-1-21 20:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
什么格式?下载了先,谢谢

hugene 发表于 2010-1-21 21:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,这些标书都是已中标的吗?觉得有些文献综述写得好少。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
iiib2008 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

sxakjqm 发表于 2010-1-21 22:05:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享.............

davon 发表于 2010-1-22 12:30:43 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,谢谢分享

招生过 发表于 2010-1-22 15:53:08 |只看作者 |坛友微信交流群
哪位朋友把下载下来的范本传给我借看,谢谢!我的邮箱:zhaoshengguo719@126.com