按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: RDJJLTXMJ
9702 9

[行业统计年鉴] 2018甘肃统计年鉴2018甘肃统计年鉴(2018) [推广有奖]

• 1关注
  • 13粉丝

副教授

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
60761 个
通用积分
500.1386
学术水平
19 点
热心指数
44 点
信用等级
40 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2018甘肃统计年鉴2018甘肃统计年鉴(2018).rar (74.19 MB, 需要: 10 个论坛币)

[甘肃] 2018兰州统计年鉴2018年甘肃省兰州市统计年鉴2018
[统计局最新数据公布] 2018甘肃统计年鉴2018甘肃统计年鉴(2018)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 精彩帖子
bjy1285582 + 100 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
RDJJLTXMJ 学生认证  发表于 2019-3-3 07:58:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
RDJJLTXMJ 发表于 2019-3-1 18:36
是2018年的

藤椅
丨YC丨 学生认证  发表于 2019-3-6 20:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
统计数据有误,不是真的是2018年甘肃的统计数据吗,县域生产总值统计数据及第一产业生产总值与县级年鉴不符,与2017年统计年鉴中数据相比少了很多,比如正宁县

板凳
RDJJLTXMJ 学生认证  发表于 2019-3-7 17:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
丨YC丨 发表于 2019-3-6 20:21
统计数据有误,不是真的是2018年甘肃的统计数据吗,县域生产总值统计数据及第一产业生产总值与县级年鉴不符 ...
我就是统计学毕业的。
统计数据就是这样。
后头的年份通常会比前几年发布的少一些,因为水分挤出来一些。也就是通常所说的数据微调和再核实。
各个级别的行政单位的统计年鉴就是不一样的。比如省级单位的统计年鉴是省里的调查总队调查,县里的统计年鉴的数据是由县级行政部门决定的。是不一样的。肯定有调整。

报纸
晶晶哈哈 学生认证  发表于 2020-2-22 13:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这是发展年鉴,并不是统计年鉴呀!!~楼主

地板
dgdgmariner 在职认证  发表于 2020-2-22 14:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
晶晶哈哈 发表于 2020-2-22 13:44
这是发展年鉴,并不是统计年鉴呀!!~楼主
一回事,你不懂不要乱说话,丢人

晶晶哈哈 学生认证  发表于 2020-2-22 16:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
dgdgmariner 发表于 2020-2-22 14:35
不知道谁丢人,那你去发展年鉴上给我找 金融机构贷款余额 这个条目。明明我在甘肃省官网的统计年鉴上都能找到。http://www.gsei.com.cn/ziliao/shuju/gansu2012/default.htm ,你去看看这个网站,跟你的发展年鉴一样吗
看你头像,也是贩卖什么什么的
我才为人大经济论坛上又想赚钱,又没有服务精神的人丢人。
太搞笑了你

晶晶哈哈 学生认证  发表于 2020-2-22 16:49:23 |只看作者 |坛友微信交流群
dgdgmariner 发表于 2020-2-22 14:35
你又不是楼主,我只是提出我的疑问,大家和平交流就是了,不知道你是从哪里冒出来的

晶晶哈哈 学生认证  发表于 2020-2-22 23:29:08 |只看作者 |坛友微信交流群
RDJJLTXMJ 发表于 2019-3-7 17:09
我就是统计学毕业的。
统计数据就是这样。
后头的年份通常会比前几年发布的少一些,因为水分挤出来一些 ...
案例:湖北2008年的金融机构贷款为例 你说得很对。我在中国知网的年度数据分析出来之后,它会显示数据来源。确实发现省份的统计年鉴跟金融年鉴上的数据不一样

cpp11351 发表于 2020-7-6 19:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是甘肃发展年鉴,数据在某个网页里,要仔细找