楼主: kananasiks
10542 16

[面板数据求助] 面板数据做固定效应用reghdfe命令控制行业和公司,但是一直报错 [推广有奖]

kananasiks 发表于 2019-3-13 16:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2019-3-13 15:40
1. 应该一样,但或许标准误有差一点。 2. 请 help reghdfe (尔后此种问题应该自己先查一下 help 档) 。
好的,谢谢老师,看了help ,问题已经解决了!

黃河泉 在职认证  发表于 2019-3-13 16:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
kananasiks 发表于 2019-3-13 16:10
好的,谢谢老师,看了help ,问题已经解决了!
Great!

范树豪 发表于 2021-5-22 19:59:41 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2019-3-13 16:33
Great!
老师你好,请问reghdfe固定效应命令,论文中可以用调整的r2么

黃河泉 在职认证  发表于 2021-5-23 07:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
范树豪 发表于 2021-5-22 19:59
老师你好,请问reghdfe固定效应命令,论文中可以用调整的r2么
应该是可以的!

409256750 学生认证  发表于 2021-7-7 12:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2019-3-13 11:38
请试试安装
老师您好想问一下, 当有国家 行业 年份 ,三个维度的时候,可以控制 国家 行业 年份, 也可以控制交互的 国家-行业 国家-时间,或者 年份 国家-行业 国家-时间 行业, 可以组合的太多了,请问应该选哪种合理呢。。。

409256750 学生认证  发表于 2021-7-7 12:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2019-3-13 11:38
请试试安装
老师您好想问一下, 当有国家 行业 年份 ,三个维度的时候,可以控制 国家 行业 年份, 也可以控制交互的 国家-行业 国家-时间,或者 年份 国家-行业 国家-时间 行业, 可以组合的太多了,请问应该选哪种合理呢。。。

黃河泉 在职认证  发表于 2021-7-7 14:50:52 |只看作者 |坛友微信交流群
409256750 发表于 2021-7-7 12:58
老师您好想问一下, 当有国家 行业 年份 ,三个维度的时候,可以控制 国家 行业 年份, 也可以控制交互的 ...
就参考文献试试各种可能性。