请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: HELLIO
10481 60

[其他] 西安交通大学经济与金融学院28万招聘讲师 [推广有奖]

dbtsshome 发表于 2019-3-20 18:13:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xtdxnlm 发表于 2019-3-20 15:32
博士太多了,贬值了。
所以感觉亚历山大

zhangshuman 发表于 2019-3-20 19:25:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
belovedyi 发表于 2019-3-20 13:37
错了,早些年的博士水平差异大,985出身在双非的基本都是些科研能力不强的,然而原来是什么毕业标准,现在 ...
额,你和我说的不矛盾啊……我的意思是, 现在博士很多,各高校需要招聘能写文章和能申请课题的人,所以招聘的时候非常看重成果。因此, 985博士若成果不好的,照样也只能去双非,身边很多如此。

xtdxnlm 发表于 2019-3-20 23:31:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dbtsshome 发表于 2019-3-20 18:13
所以感觉亚历山大
所以,不要拖延,越早毕业越好。

belovedyi 发表于 2019-3-21 03:36:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
magicsun 发表于 2019-3-20 15:09
现在也没有那么强的标准。要这样不用毕业了全都。你可以查一下有多少博士在上面发过。
这是内部消息。。武汉两所985原本都是一篇b,现在另一所今年刚刚提高毕业要求,两篇b或者一篇经济研究or管理世界

belovedyi 发表于 2019-3-21 03:38:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2019-3-20 19:25
额,你和我说的不矛盾啊……我的意思是, 现在博士很多,各高校需要招聘能写文章和能申请课题的人,所以招 ...
现在没有一篇b都不能毕业,在这种环境下能毕业的没有成果差的,我是这个意思。

zhangshuman 发表于 2019-3-21 12:17:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
belovedyi 发表于 2019-3-21 03:38
现在没有一篇b都不能毕业,在这种环境下能毕业的没有成果差的,我是这个意思。
嗯啊。我说的差的去双非也只是现代成果相对差的,不是和以前比。管理学大多数学校都是要求有英文,或者4CSSCI,唉,也都不容易

xiamgg 在职认证  学生认证  发表于 2019-3-24 08:12:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
量子加密“牛皮吹破”,量子通讯存在漏洞!!

星辰大海路上的种花家
03-2321:28
方舟子对量子加密通讯和量子加密密钥QKD加密过程!上海交通大学光子集成与量子信息实验室金,成功率60%?

潘的量子加密通讯“牛皮吹破”, 近日,一篇题为“量子加密惊现破绽:上海交大团队击穿‘最强加密之盾’”的文章在网上流传开来。现有量子加密技术可能隐藏着极为重大的缺陷”。量子保密通信真的存在“破绽”吗?当前所说的量子通讯指的都是量子加密通讯而非量子纠缠态直接通讯!从理论上来两个量子波动性的干涉叠加态的纠缠光子的分离后,其仍然会处在叠加状态!但这个叠加态却无法用来通讯,因为观测会造成这个叠加态坍缩!这就纠缠量子无法用来真正通讯的原因!但方法总比办法多,早在1984年,Bennett和Brassard就设计出一个量子密码协议:BB84协议!

其精髓就是将纠缠光子分别生成对角方向水平偏振状态,然后在接收方接收这个两种状态的的光子,根据其顺序制成密钥!由于其无法在中间窥视,因此我们认为理论上来看这种加密是无法破解的,比如下面这种方法:

benji427 在职认证  发表于 2019-3-28 16:36:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
待遇很不错

别听楼主胡说八道,是税前12万

税前12万?不会这么低吧