楼主: aliyaya
4787 47

[期刊对话] 遇到僵尸审稿人怎么办 [推广有奖]

aliyaya 发表于 2019-3-22 16:04
期刊每次回复说:已催审,打电话不用问稿号,直接回答:已催审,建议打电话给审稿人联系,回答:已经打电 ...
靠谱点期刊会给你送别的审稿人,不送你也没有任何办法,只能等。

aliyaya 发表于 2019-3-24 16:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
中级宏观经济学 发表于 2019-3-24 16:33
他怎么知道审稿人是谁的。
他这个等了一年多,后来有跟他的建模逻辑非常类似的一篇出来了,关键是中间步骤竟然有些是完全一样的                                                                                       

aliyaya 发表于 2019-3-24 16:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
中级宏观经济学 发表于 2019-3-24 16:33
他怎么知道审稿人是谁的。
也许不应该太关注这种学术圈里负面的东西。但运气也很重要,其实只要文章足够好,一般遇到吧nice的审稿人的几率相对较小,但是有时也倒霉,自己辛辛苦苦磨了好久的的文章

玛尼石 发表于 2019-3-25 13:22:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
soojinfan 发表于 2019-3-20 05:46
我投出去的文章动不动就是1年的审稿时间,你这才2个月不到哎, 安啦。。
按你的经验,请问,拟刊用,则期刊发。这样的情况一般要多长时间刊出?比如《宗教学研究》。谢谢告知

soojinfan 发表于 2019-3-26 06:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
玛尼石 发表于 2019-3-25 13:22
按你的经验,请问,拟刊用,则期刊发。这样的情况一般要多长时间刊出?比如《宗教学研究》。谢谢告知
我投稿的都是数学期刊,可能不具有参加价值

玛尼石 发表于 2019-4-1 19:02:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
soojinfan 发表于 2019-3-20 05:46
我投出去的文章动不动就是1年的审稿时间,你这才2个月不到哎, 安啦。。
神仙

玛尼石 发表于 2019-9-17 13:22:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
soojinfan 发表于 2019-3-26 06:03
我投稿的都是数学期刊,可能不具有参加价值
谢谢,我的目前还在待刊。

15652083256 发表于 2019-9-18 09:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
好文不怕晚,寻找新的渠道避过僵尸审稿人  QQ:3134467607