请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: LWFISS
12585 48

[数据软件处理] MaxDEA7.0专业软件测算绿色全要素 [推广有奖]

LWFISS 发表于 2019-4-11 20:48:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位需要测绿色TFP的亲们 你们在测数据前可以检查一下原数据,不可以有0值和空缺值,还有最好清楚需要测哪一个模型(相对来说测绿色SBM-GML、SBM-ML、 DDF-GML 和 DDF-ML模型比较多,GML测出来的MI值会比ML的偏小一点点),因为很多小伙伴遇到的都是这些问题,这里统一说一下哈

LWFISS 发表于 2019-4-12 11:20:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位需要测数据的小伙伴,我说两点建议:
1.收集完数据做成面板,数据检查仔细不可以有0值和空缺值;
2.清楚自己需要测哪个模型,比如超效率SBM-ML;SBM-GML;DDF-ML;DDF-GML,径向还是非径向等问题
第二点建议有很多相关文献,在不清楚做什么模型的情况下,可以找到你参考的文献发我,我大致上就清楚需要测哪种模型了
在这统一说一下是希望快速有效帮大家测出结果,方便完成论文

蒙蒙很胖胖 在职认证  学生认证  发表于 2019-4-12 20:49:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你购买软件的网址是什么能推荐一下吗,我在百度上搜的跟假的一样

LWFISS 发表于 2019-4-13 10:06:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蒙蒙很胖胖 发表于 2019-4-12 20:49
楼主,你购买软件的网址是什么能推荐一下吗,我在百度上搜的跟假的一样
http://www.maxdea.cn/

baopanqiao4 学生认证  发表于 2019-7-27 09:26:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个MAx DEA购买需要多少钱啊

LWFISS 发表于 2019-7-27 19:25:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
baopanqiao4 发表于 2019-7-27 09:26
这个MAx DEA购买需要多少钱啊
这是官网的价 http://maxdea.com/Buy_CN.htm

zhangxianli1107 发表于 2019-7-31 22:47:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问可以测非径向方向距离函数的超效率模型吗

LWFISS 发表于 2019-8-1 20:50:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangxianli1107 发表于 2019-7-31 22:47
请问可以测非径向方向距离函数的超效率模型吗
可以的  可以加我QQ949118546

Davion2018 学生认证  发表于 2019-8-15 12:22:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人2019年7月10日购买了一年版的MAXDEA Ultra8高级版1900人民币,诚求合作者部分出资即可,价格可商量,一个人用也是用,自己想操作可以通过Teamviewer远程控制我电脑来跑数据,简单的我也可以代测,有意者联系QQ2395369070,都是学生党,欢迎交流探讨

chunyan133123 发表于 2019-10-26 11:15:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
加不上你,你加我吧949118546