请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 吼猴233
8665 12

[国际统计年鉴] 国际产权指数07-18,可以反映知识产权保护强度 International Property Rights Index [推广有奖]

• 2关注
  • 5粉丝

副教授

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14426 个
通用积分
20.8648
学术水平
9 点
热心指数
9 点
信用等级
9 点

吼猴233 学生认证  发表于 2019-4-5 19:21:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国际产权指数IPRI,可以用来反映知识产权保护强度
International Property Rights Index (IPRI)

IPRI2018_FullReport2.pdf (14.7 MB, 需要: 2 个论坛币)
2017_full.pdf (4.68 MB, 需要: 2 个论坛币)
2016_es.pdf (8.07 MB, 需要: 2 个论坛币)
2015_es.pdf (2.22 MB, 需要: 2 个论坛币)
2014_es.pdf (6.9 MB, 需要: 2 个论坛币)
2013_full.pdf (4.5 MB, 需要: 2 个论坛币)
2012_full.pdf (17.25 MB, 需要: 2 个论坛币)
2011_full.pdf (3.34 MB, 需要: 2 个论坛币)
2010_full.pdf (3.98 MB, 需要: 2 个论坛币)
2008_full.pdf (2.46 MB, 需要: 2 个论坛币)
2007_full.pdf (370.1 KB, 需要: 2 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:知识产权保护强度 知识产权保护 知识产权保 产权保护 保护强度

已有 1 人评分经验 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

twt05 在职认证  发表于 2019-4-6 17:14:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,支持一下。

gwrsm 发表于 2019-4-6 20:16:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是哪个数据》》》???

吼猴233 学生认证  发表于 2019-4-7 09:48:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gwrsm 发表于 2019-4-6 20:16
这是哪个数据》》》???
数据来源于国际产权联合会 International Poverty Right Alliance

杨金娟 发表于 2019-4-20 18:16:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
吼猴233 发表于 2019-4-7 09:48
数据来源于国际产权联合会 International Poverty Right Alliance
你好,请问可以提供下数据下载的链接吗

杨金娟 发表于 2019-4-20 18:32:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
吼猴233 发表于 2019-4-7 09:48
14-16年的报告里并没有详细的数据,请问有类似于CSMAR那样的数据库可以直接下载该数据的吗?

吼猴233 学生认证  发表于 2019-4-20 22:21:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
杨金娟 发表于 2019-4-20 18:32
14-16年的报告里并没有详细的数据,请问有类似于CSMAR那样的数据库可以直接下载该数据的吗?
这个我不太清楚,抱歉~

许斐然 发表于 2020-6-2 16:40:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有2003-2006年的吗

brh696929 发表于 2020-8-3 22:15:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好  请问有没有2009的数据  中间少了一年  谢谢!!!!!!

莱莱子 发表于 2021-9-26 17:05:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,资料已买,2014-2016三年的报告里没有各国指数,你的怎么解决的?