楼主: sewka
20681 65

[考研专业课] 【聚英】金融联考复习指南+串讲资料(共84M!降价!)(涵盖金融本科大部分重要知识点) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16600 个
通用积分
86.9193
学术水平
3 点
热心指数
7 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
虽然联考即将退出历史舞台,但不可否认,联考大纲的确涵盖了金融学本科绝大部分重要知识点,而(厦门大学)聚英出版的这本复习指南就是严格按照大纲编写的,共955页,值得珍藏。涵盖微观经济学、宏观经济学、货币银行学、国际金融学、投资学。
对于金融学本科学习、对于欲报考金融学研究生、对于即将参加银行笔试的同学,都是值得一看的参考书。
说明:复习指南共4个文件(总共83.8M,由于第4个文件超过了50M,所以我把它压缩了一下),串讲资料774KB

有人反映2008金融联考复习指南--2.pdf 附件损坏,向大家道歉,已于2月22日重新上传!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:复习指南 金融联考 习指南 知识点 金融学研究生 厦门大学 国际金融学 经济学 研究生 知识点

08聚英金融联考串讲资料.pdf

774.73 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

聚英金融联考串讲资料

2008金融联考复习指南-1.pdf

3.52 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

金融联考复习指南-1

2008金融联考复习指南--3.pdf

20.28 MB

金融联考复习指南--3

2008金融联考复习指南--4.rar

43.34 MB

需要: 4 个论坛币  [购买]

金融联考复习指南--4

本附件包括:

• 2008金融联考复习指南完.pdf

2008金融联考复习指南--2.pdf

8.94 MB

金融联考复习指南--2

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
0520lxj + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
kimitvxq 发表于 2010-1-31 20:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西 先收下啦~~

藤椅
neso770 发表于 2010-2-1 10:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
定价还行,略微贵了点,不过东西很好

板凳
kimitvxq 发表于 2010-2-1 16:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的 2008金融联考复习指南--2.pdf (8.4 MB)  文件已经损坏 能重发一次吗??

报纸
sewka 发表于 2010-2-25 17:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶上去

地板
sewka 发表于 2010-2-27 14:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶。。。

lika890620 发表于 2010-2-27 16:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵啊,呵呵!
想要得到的一定要努力,失去的留作回忆,人活着是一种心情··

sewka 发表于 2010-3-2 17:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
降价出售,自己顶

老区的猫 发表于 2010-3-2 18:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了

tracexu 发表于 2010-3-5 12:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。。。。。。。。。