请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wsy51630
8044 24

[经济学方法论] 发布免费软件《贝斯特通用经济评价软件》 [推广有奖]

• 3关注
  • 21粉丝

讲师

22%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

数据分析学习资料

论坛币
31740 个
通用积分
535.7958
学术水平
26 点
热心指数
34 点
信用等级
21 点

wsy51630 在职认证  发表于 2019-4-16 16:05:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

赠送免费经济评价软件的公开信

尊敬的各位朋友:

我曾就职央企和民企,长期从事技术和管理工作,分别担任过项目总工程师、项目经理、分公司经理、公司总工程师、公司总经理等职务;足迹遍及大江南北,参加过国内外重大项目建设;主编了多项政府专项规划和专题研究,编制完成了大量企业各种咨询报告;主持、组织和参加了各种咨询项目专家评审会。在工程界和咨询界,我度过了四十五年的职业生涯。

我于2002年开始研究投资项目经济评价,2004年开始开发这两套软件——《贝斯特通用经济评价软件》和《贝斯特房地产经济评价软件》,并应用于咨询项目经济分析评价,2005年基本完成软件开发。2009年申报计算机软件著作权,2010年完成计算机软件著作权登记。在我的咨询生涯中,这两套软件已经得到很多应用。

自2018年初正式告别职场以来,我用了一年的时间整理、修改和完善了这两套经济评价软件。现在,我已经全部取消和删除了这两套经济评价软件中的所有捆绑、加密和限制,并且完全公开所有VBA代码和电子表格。

本人历经职场风雨四十五年,特别有感于改革开放的新时代给我们带来的生机活力和美好的生活,怀着对社会的感恩之心和对咨询行业发展的热爱,我很高兴在此向社会免费提供自己开发的这两套经济评价软件。

我希望这两套软件能够成为从事经济分析评价的同事们一个工作、学习、研究、提高的重要工具。

我不再对这两套软件进行任何答疑、咨询和修改工作,给予使用者全部使用、研究和修改的权利。

任何个人或组织可以采用各种形式转发这两套软件,但是不得有任何商业销售行为,否则将承担法律责任。

愿本软件的使用者获益!

张建奎 2019年1月5日

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

贝斯特通用经济评价专家.zip

87.21 MB

本附件包括:

• 贝斯特经济评价软件第1次升级说明.docx
  • 贝斯特通用经济评价软件安装说明.docx
  • 赠送免费经济评价软件的公开信.docx

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zhongnansha + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

why0371 在职认证  发表于 2019-4-16 19:08:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wsy51630 发表于 2019-4-16 16:05
赠送免费经济评价软件的公开信尊敬的各位朋友: 我曾就职央企和民企,长期从事技术和管理工作,分别担任过项 ...
感谢前辈分享

glxy980098 发表于 2019-4-16 19:24:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢无私分享

wsy51630 在职认证  发表于 2019-4-16 20:59:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
喜欢就点赞吧!

loyalzhr 发表于 2019-4-17 09:09:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

zzialt 在职认证  发表于 2019-12-2 10:17:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢免费,可以不要币吗

wsy51630 在职认证  发表于 2019-12-3 09:36:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zzialt 发表于 2019-12-2 10:17
谢谢免费,可以不要币吗
没有设置售价啊?

我正在做经济评价,有什么推荐的书籍或者案例学习的吗?谢谢前辈

xyqwl 发表于 2020-6-21 15:49:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我正在做经济评价,有什么推荐的书籍或者案例学习的吗?

liut_cq 发表于 2020-7-2 09:14:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好资料,谢谢