楼主: 海绵泡泡
2221 10

[数据求助] 求Brandt等(2012)提到的中国工业企业数据库1993.dta文件 [推广有奖]

• 3关注
  • 4粉丝

博士生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
185 个
通用积分
5.1495
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

50论坛币
各位朋友,

我最近依据Brandt(2012)的code计算实际资本存量,其中有提到需要中国工业企业数据库1993.dta文件。不知道有没有前辈使用过?可否提供一份?

多谢!!!

关键词:中国工业企业数据库 中国工业企业数据 工业企业数据库 实际资本存量 中国工业企业
沙发
海绵泡泡 学生认证  发表于 2019-4-22 12:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下贴

藤椅
海绵泡泡 学生认证  发表于 2019-4-22 14:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
已解决

板凳
想个好昵称 学生认证  发表于 2019-5-1 16:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
海绵泡泡 发表于 2019-4-22 14:20
已解决
楼主,不知可否告诉下如何解决的?!!

报纸
海绵泡泡 学生认证  发表于 2019-5-20 14:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群
想个好昵称 发表于 2019-5-1 16:49
楼主,不知可否告诉下如何解决的?!!
Brandt主页上面的appendix里面有放93文件 直接下载

地板
想个好昵称 学生认证  发表于 2019-8-8 21:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
海绵泡泡 发表于 2019-5-20 14:32
Brandt主页上面的appendix里面有放93文件 直接下载
非常感谢!!

豚豚018 发表于 2020-4-10 17:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问1993.dta就是指1993_data_needed_for_investment_series.dta吗,这个文件中的变量f_cap是指什么呢,名义资本存量的平均增长率吗?最近一直在学这个困扰了好长时间了,谢谢您!

一致枫叶 发表于 2020-7-1 20:50:42 |只看作者 |坛友微信交流群
豚豚018 发表于 2020-4-10 17:14
楼主您好,请问1993.dta就是指1993_data_needed_for_investment_series.dta吗,这个文件中的变量f_cap是指什 ...
同问,你解决了吗?我也卡了好久了

一致枫叶 发表于 2020-7-1 21:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问1993.dta就是指1993_data_needed_for_investment_series.dta吗,这个文件中的变量f_cap是指什 ...
我也在做这个,可以加我qq互相交流一下1763689467

一致枫叶 发表于 2020-7-1 21:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在研究这个,可以加我qq1763689467交流一下