请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 我爱人大
3638 25

[考研人大] 听说可以查成绩了 是吗? [推广有奖]

我爱人大 发表于 2006-2-27 11:28:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

切,楼上的,说话小心点哦,就算是最崇高的同情也代替不了对他人的感同身受,这个道理你肯定不知道!!!!!!!!!!

什么胡说嘛,,胡说也是有根据的。哼

余杭小镇 发表于 2006-2-27 11:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

呵呵,楼主的话越来越莫名其妙了,什么叫"就算是最崇高的同情也代替不了对他人的感同身受"?什么叫"胡说也是有根据的".既然是胡说哪来的根据?我只是想让你不要胡乱担心,耐心等待而已,在这祝福你一定考上

泽国江山入战图 生民何计乐樵苏 凭君莫话封侯事 一将功成万骨枯

悠悠我心 发表于 2006-2-27 14:22:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我倒是很同意余杭小镇的说法,分数和分数线一起知道更好

离成绩公布的日期越来越近,到了现在,我反倒越来越平静了,祝所有考研的朋友都有好消息

Life is what happening now while we are busy making a plan for tomorrow.

zyzy15199 发表于 2006-2-27 14:30:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

原本以为备考是件很痛苦的事

其实是件很愉快的事

真正痛苦的事是等待

lee1st 发表于 2006-2-27 17:13:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我选择,我等待。

要实现任何一个伟大的梦想所要克服的困难就是一切困难,所要忍受的痛苦就是一切痛苦,这些困难当中的任何一个都不应当成为停止前进的借口,而痛苦和眼泪,是这段奋斗历史所不可缺少的一部分。

witchgirl 发表于 2006-2-28 16:04:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
也许我们真的得用一颗平常心来对待但是做起来真的不容易啊