楼主: 407943307
388 6

[书籍推荐] 與中國打交道:美國前財長鮑爾森的二十年內幕觀察 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

硕士生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
398 个
通用积分
4.1954
学术水平
7 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

亨利‧鮑爾森Henry M. Paulson

1968年畢業於達特茅斯(Dartmouth Collage)學院,1970年獲哈佛大學MBA學位。是企業家、環保主義者,也是暢銷書《峭壁邊緣》(On the Brink)的作者——此書生動地回憶了鮑爾森於美國財長任內,如何在2007年起席捲全球的金融危機中,避免了一場經濟災難。

芝加哥大學鮑爾森基金會(The Paulson Institute)的創辦人暨主席。該基金會是「知行合一」的智庫,其使命是通過加深中美兩國的相互瞭解與合作,推動全球可持續經濟增長及全球環境保護。迄今為止,鮑爾森已訪問中國上百次。

2006年7月至2009年1月在小布希ZF擔任美國第74任財政部長,是美國總統在廣泛的國內和國際經濟事務上之首要政策顧問。進入美國財政部之前,鮑爾森在高盛集團工作了三十二年,自1999年高盛IPO後即擔任董事長暨執行長。職業生涯早期,鮑爾森於1970-1972年在五角大廈擔任國防部長助理、1972-1973年擔任白宮總統辦公室助理。

鮑爾森亦為徹底的環保主義者,參與了一系列環保倡議,曾任游隼基金會(The Peregrine Fund)主席、大自然保護協會理事會理事長、大自然保護協會亞太理事會創始人兼聯合理事長。

psb (1).jpg

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:知行合一 金融危機 大自然 芝加哥 金融危

與中國打交道:美國前財長鮑爾森的二十年內幕觀察.epub

4.34 MB

需要: 28 个论坛币  [购买]

沙发
wl5f 在职认证  发表于 2019-4-23 06:46:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
rip 企业认证  发表于 2019-4-23 08:04:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢LZ分享

板凳
kyle_yang 在职认证  发表于 2019-4-23 08:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

报纸
eeabcde 发表于 2019-4-23 12:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

地板
liguan11 发表于 2019-4-27 03:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的慷慨分享,谢谢

liguan11 发表于 2019-5-6 19:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的慷慨分享,谢谢

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-19 23:01