楼主: 学术评价
27826 50

[学术抄袭举报] 青年长江惊人的几十篇一稿多投与抄袭等学术不端问题 [推广有奖]

neujine 发表于 2019-4-26 14:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
南大的404教授说得对,要是真查,没有几个是干净的!所谓这个那个称号,都是权力与关系的堆砌。

白杨九 发表于 2019-4-26 14:19:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

escaflowne1985 在职认证  发表于 2019-4-26 14:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么处理呢?

huang2701 发表于 2019-4-26 15:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主举报,说明此人触及到了楼主的利益,顶

ILoveEvergrand 发表于 2019-4-26 15:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群
yiyewufeng123 发表于 2019-4-26 10:42
上次听一个老教授说早期的投稿都是用平邮邮寄过去的,录用了编辑部也不会通知,有时候论文发出来了自己才知 ...
你在搞笑啊,2000后投稿用邮箱早就普及了,而且那时候都会电话通知,不存在你说的那个。再说,他才快50,哪里上什么老教授

ILoveEvergrand 发表于 2019-4-26 15:15:25 |只看作者 |坛友微信交流群
邓大才之所以这么快评上青年长江,连续三年(16、17、18)在中国社会科学发文,坐上华中师范大学中国农村研究院长,校学术委员会副主席的位子,不是因为他学术有多屌,而是因为徐勇老师,他在中国政治学的地位太大了。其实,邓大才这个人本身没多少能力,他给学生上政治学名著导读就能看出来,翻到一页,读一遍就over了,呵呵,跟以前徐老师讲的不能比。他们院的同学说他的很多东西都是徐老师的。就因为他听话,徐老师大力扶植他,呵呵,贺雪峰、于建嵘那个不比这货有才,都被逼走了。这货根本不讲学术,整天就是官场那一套,本来他就没有高等教育背景,原来所湖南一个地方组织部的。不知道这次徐老师还能不能保住他。

ccnu701 发表于 2019-4-26 15:16:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liaoqiumin 发表于 2019-4-26 13:47
这倒是有可能,可是里面还有2014年的文章啊!2000年以前的也许正常,2014年个人电话和电子邮箱应该普及了 ...
2014年的好像是两篇不同的文章,一个是城市居民自治,一个是农村村民自治。

ILoveEvergrand 发表于 2019-4-26 15:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群
liaoqiumin 发表于 2019-4-26 13:50
1998年就开始发论文了,才青年长江,不到35岁?许多年以前评上的吧?不知道他评选的时候标准是什么样。
他的老师叫徐勇……

ILoveEvergrand 发表于 2019-4-26 15:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
liaoqiumin 发表于 2019-4-26 13:50
1998年就开始发论文了,才青年长江,不到35岁?许多年以前评上的吧?不知道他评选的时候标准是什么样。
他的老师叫徐勇……

ccnu701 发表于 2019-4-26 15:19:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ILoveEvergrand 发表于 2019-4-26 15:09
你在搞笑啊,2000后投稿用邮箱早就普及了,而且那时候都会电话通知,不存在你说的那个。再说,他才快50, ...
2014年的两篇文章不一样。