楼主: 学术评价
27806 50

[学术抄袭举报] 青年长江惊人的几十篇一稿多投与抄袭等学术不端问题 [推广有奖]

guowy67 发表于 2019-4-26 16:01:41 |只看作者 |坛友微信交流群
支持举报              

sqy 发表于 2019-4-26 16:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
ILoveEvergrand 发表于 2019-4-26 15:15
邓大才之所以这么快评上青年长江,连续三年(16、17、18)在中国社会科学发文,坐上华中师范大学中国农村研 ...
三篇中国社会科学也算牛了

xinchuzu 发表于 2019-4-26 16:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群

西门高 发表于 2019-4-26 18:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
其实该反思一下我们的评价机制

yiyewufeng123 发表于 2019-4-26 10:42
上次听一个老教授说早期的投稿都是用平邮邮寄过去的,录用了编辑部也不会通知,有时候论文发出来了自己才知 ...
早期应该是这样的,但也不是不通知,而是信件容易丢,哪怕是挂号信。像我们学校,学生的挂号信很容易丢,邮局也不通知往收发室一放,收发室更是不会主动联系你,你知道自己有个挂号信还好点,能经常去问问,但是去多了人家烦,而且也他们看心情的,有一次明明我的信件就在桌上第一个,收发员都很不耐烦的说没有,后来我看到了名字说那是我的,才拿到。信件时间长了没人领也会退回邮局的,如果不知道有信件,又碰到我遇到的这种收发室,那丢失信件的概率会很高。单就早期平邮投稿这件事来说,信息沟通不到位应该非常常见。

hildegardvon 发表于 2019-4-26 19:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
早期应该有可能出问题。

econ516 发表于 2019-4-26 21:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

支持楼主举报

allenyyns 发表于 2019-4-26 21:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起来。这种人不除,学术界永无净土

yuyike 发表于 2019-4-27 06:53:27 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈

xtdxnlm 发表于 2019-4-27 08:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
核对内容没有啊,也许内容不一样,题目一样呢