楼主: crj302
3375 52

[学术抄袭举报] 强烈抗议600霸屏,版主严重失职! [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-4-29 11:31:08 |只看作者 |坛友微信交流群
客初 发表于 2019-4-29 11:09
你好,请问一下,这个说的是什么问题,我不太清楚600这说法是指什么,请回复或站内消息给我,详细说一下问题 ...
我这两天把我研究的理论体系总结发在论坛上,一共15讲。

某些人辩不过就来这套了。

论坛有个陈才天,搞出了什么马克思资本论谬误,一套下来得有一百个帖子,也没见这几个人说什么。

zhuxiang 发表于 2019-4-29 11:34:55 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-29 11:31

你怎么不说你动不动辩不过就骂人!!!你禁言的记录有多少,你自己不知道?

天知地知 发表于 2019-4-29 11:37:37 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-4-29 11:34
你怎么不说你动不动辩不过就骂人!!!你禁言的记录有多少,你自己不知道?
你最好先查查你自己的记录吧,每次都是以恼羞成怒结束,哈哈哈。

我是自出洞来无敌手,就没发生过辩不过的情况,所以谈不上辩不过就骂人。

zhuxiang 发表于 2019-4-29 11:40:35 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-29 11:31

你这个就不适合搞研究,在辩论中表现出愚顽不堪的品性:动不动就撒泼耍赖。是再生牛二的不二人选。(首先说你是牛二可不是我)

zhuxiang 发表于 2019-4-29 11:45:06 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-29 11:37
你最好先查查你自己的记录吧,每次都是以恼羞成怒结束,哈哈哈。

我是自出洞来无敌手,就没发生过辩不 ...
我的禁言记录比你好得多,而且我的禁言记录都是由你而起,在你骂人之后,进行反击。

天知地知 发表于 2019-4-29 11:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-4-29 11:40
你这个就不适合搞研究,在辩论中表现出愚顽不堪的品性:动不动就撒泼耍赖。是再生牛二的不二人选。(首先 ...
我的手下败将太多了,哈哈,他们总是在失败之余污蔑我。

zhuxiang 发表于 2019-4-29 11:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-29 11:54
牛二也认为自己的手下败将太多!!!

zhuxiang 发表于 2019-4-29 12:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-29 11:54
什么是你的手下败将?

在学术上无法取胜,就进行人生攻击,就是你的手下败将?

事实摆在面前,死不承认,就是你的手下败将?

自己编造证据,证明你的观点,要你拿出原文来,你不拿,就是你的手下败将?

天知地知 发表于 2019-4-29 12:12:51 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-4-29 12:06
什么是你的手下败将?

在学术上无法取胜,就进行人生攻击,就是你的手下败将?
是你污蔑我拿不出证据,又不敢承诺我拿出来你就直播吃翔。

zhuxiang 发表于 2019-4-29 12:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-29 12:12
是你污蔑我拿不出证据,又不敢承诺我拿出来你就直播吃翔。
你又来耍赖!!!

你说某种观点是说谁的,你要自己证明这一点,否则怎么知道你不是编造的,这是你的责任,是应当无条件执行的责任。凭什么要我承诺!!!