楼主: crj302
3376 52

[学术抄袭举报] 强烈抗议600霸屏,版主严重失职! [推广有奖]

zhuxiang 发表于 2019-4-29 12:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-29 12:49
已举报,坐等版主处理。
你说你搞清楚了,你搞清楚什么呢?

天知地知 发表于 2019-4-29 12:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-4-29 12:50
你说你搞清楚了,你搞清楚什么呢?
就是你问我“有没有搞清楚”的那个。

zhuxiang 发表于 2019-4-29 12:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-29 12:52
就是你问我“有没有搞清楚”的那个。
我正因为搞清楚了,才没有要求你立刻吃翔,而是让你承诺“如果我拿出原文,你就吃翔。

这是你说的,你说你搞清楚了,我说你在放屁,这是在欺骗!!!

你就向版主报告,说什么我骂人,还说什么我辨不过就骂人!!!

你根本就在这里装傻,重点是你是否进行了欺骗!!!对于进行欺骗的人就骂放屁都是轻的。

天知地知 发表于 2019-4-29 12:56:39 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-4-29 12:55
我正因为搞清楚了,才没有要求你立刻吃翔,而是让你承诺“如果我拿出原文,你就吃翔。

这是你说的,你 ...
再次骂人,再次举报。

我可是没有骂你。

zhuxiang 发表于 2019-4-29 12:57:52 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-29 12:56
再次骂人,再次举报。

我可是没有骂你。

这是你说的,你说你搞清楚了,我说你在放屁,这是在欺骗!!!

你就向版主报告,说什么我骂人,还说什么我辨不过就骂人!!!

你根本就在这里装傻,重点是你是否进行了欺骗!!!对于进行欺骗的人就骂放屁都是轻的。

zhuxiang 发表于 2019-4-29 13:02:35 |只看作者 |坛友微信交流群
再次骂人,再次举报。

我可是没有骂你。
你这是恶人先告状!!!是公然进行招摇撞骗!!!

zhuxiang 发表于 2019-4-29 13:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
再次骂人,再次举报。

我可是没有骂你。
这个帖子就是一个进行招摇撞骗的教材。也是你进行招摇撞骗的证据!!!

天知地知 发表于 2019-4-29 13:18:39 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-4-29 13:05
这个帖子就是一个进行招摇撞骗的教材。也是你进行招摇撞骗的证据!!!
恼羞成怒开始骂人了,这就是明证。

已经多次举报,版主失职了!赶紧封了这个口臭之人!

zhuxiang 发表于 2019-4-29 13:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
再次骂人,再次举报。

我可是没有骂你。
骗子的本色展现无遗:我就是不证明我不是骗子,但是你也拿不出证据证明我是骗子,但是别人不能说我进行了欺骗,否则就是污蔑,就是造谣!!!!为什么呢?因为骗子也是有尊严的,所以为了维护骗子的尊严,在无法证明我不是骗子的情况下,你们要作出自取其辱的承诺。

天知地知 发表于 2019-4-29 13:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-4-29 13:19
骗子的本色展现无遗:我就是不证明我不是骗子,但是你也拿不出证据证明我是骗子,但是别人不能说我进行了 ...
骗子的本色展现无遗:我就是不证明我不是骗子,但是你也拿不出证据证明我是骗子,但是别人不能说我进行了欺骗,否则就是污蔑,就是造谣!!!!
---------
多新鲜啊,谁说我是骗子,谁就得证明我是骗子。
所以,在你拿不出证据证明的情况下,说我进行了欺骗,这确实是污蔑。
法律都是这么规定的,谁主张谁举证。
否则警察可以随意抓住一个人,让他证明他不是杀人犯,不是小偷,不是抢劫犯。。。
天下还不大乱了?

为什么呢?因为骗子也是有尊严的,所以为了维护骗子的尊严,在无法证明我不是骗子的情况下,你们要作出自取其辱的承诺。
------------
你知道什么叫诬告罪吗?
比如说你告别人是骗子,法*院只会向你要证据:你凭啥说人家是骗子,你有什么证据。
你说不出来,就是诬告了,你懂吗?
法*院不会去找你告的人:有人告你是骗子,请你证明你不是骗子。