按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 哆啦小凡子
7271 5

[行业统计年鉴] 世界银行企业调查数据——营商环境数据2001-2004,企业调查数据2011-2013 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

硕士生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11400 个
通用积分
9.9139
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2011-2013世行企业调查数据.zip (1.85 MB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:
  • China-2012-full ES N2700 data.dta

2005企业投资环境调查.zip (4.72 MB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:
  • China-2005--full data-.dta
  • China-2005--quest-.pdf

2003企业投资环境调查.zip (2.53 MB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:
  • China2003_coreweb_add.dta
  • China2003_dbclean.dta
  • China2003_quest.pdf

2001-2002企业生产率和投资环境调查.zip (670.64 KB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:
  • china2002.dta
  • StandardizedOld-2002_2005--quest_core2-.pdf

数据来自于世界银行企业调查数据库里面向中国企业的调查。有4个,目前世行好像没办法下载了,有需要的学者可视情况自行下载。
数据介绍:2001-2002年企业生产率和投资环境调查,调查了1548家企业,内容包含.dta的文件和一份变量介绍的调查问卷,这一年的数据比较难找,并且我已把每个变量的标签写上,方便各位了解各变量的含义。 2001.jpg
2003年企业投资环境调查,调查了2400家企业,内容包含两份.dta的文件(一份标签含义已附上)和一份变量介绍的调查问卷。
2005年企业投资环境调查,调查了12400家企业,内容包含.dta的文件和一份变量介绍的调查问卷。

2011-2013中国企业调查数据,调查了2700家企业,内容包含.dta的文件和调查问卷。               

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:企业调查数据 调查数据 营商环境 世界银行 查数据

已有 1 人评分经验 收起 理由
bjy1285582 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
苏夏Carolyn 发表于 2019-12-1 20:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我买了2001-2002的调查,只有2002的dta,2001年的调查没有吗?

藤椅
哆啦小凡子 学生认证  发表于 2019-12-10 09:19:55 |只看作者 |坛友微信交流群
苏夏Carolyn 发表于 2019-12-1 20:54
您好,我买了2001-2002的调查,只有2002的dta,2001年的调查没有吗?
亲,您不看数据描述和问卷调查吗?2002那个是2001-2002年的合并数据呀,建议您先去世行了解一下数据构成哦。

板凳
zub0573801 发表于 2020-3-12 07:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问2005年里问卷的最后一页,city information 的数据在哪里?stata里并没有

报纸
wohaoaixuexi 发表于 2021-7-1 11:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,2001年到2002年的问卷抬头和截图里的题目为什么不一样呢~现在世行的2001-2002年的问卷和截图一致,但是和您提供的问卷不一致~

地板
wohaoaixuexi 发表于 2021-7-1 11:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
现在世界银行提供的问卷这样子的,最后一部分和楼主的问卷抬头一致,但内容不完全一致,太奇怪啦

China-2002--quest-.pdf

330.85 KB